Форум предпринимателей
|
|
| Безлимитная реклама в новой социальной сети SBNLife без какой либо оплаты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
pryspavel Гость
Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2013-05-25
| Тема: Безлимитная реклама в новой социальной сети SBNLife без какой либо оплаты Сб 25 Май 2013, 21:41 | |
| Я думаю, Вам будет интересно узнать о новой возможности рекламы своего бизнеса в новой социальной сети. Главная уникальность ее в том, что предоставляет любому пользователю размещения безлимитной таргетной рекламы без какой либо оплаты. Ваша реклама будет показываться всем пользователям, пока Вы находитесь on-line. + есть возможность создавать базу подписчиков и делать рассылки всем своим подписчикам SBNLife.com Я являюсь автором этом социальной сети. Если будут вопросы, можете задавать их тут, я с радостью отвечу на них! Всем хорошего вечера!
| |
| | | pryspavel Гость
Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2013-05-25
| Тема: Re: Безлимитная реклама в новой социальной сети SBNLife без какой либо оплаты Чт 20 Июн 2013, 23:37 | |
| Добрый вечер. На этой недели был снят интересный ролик о преимуществах, которые готовятся и планируются в социальной сети SBNLife. Вот ссылочка на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=4YNqx15uxQo Очень интересно узнать у вас, что вы думаете, относительно данных нововведениях? Что бы вы хотели видеть в социальной сети, а так же что бы вы хотели изменить из того, что уже есть в социальных сетях? Буду так же благодарен за любые рекомендации и пожелания.
Всем удачного вечера! | |
| | | pryspavel Гость
| Тема: Re: Безлимитная реклама в новой социальной сети SBNLife без какой либо оплаты Чт 25 Июл 2013, 14:35 | |
| Добрый день уважаемые пользователи форума. Загружено новое видео о последних обновлениях в социальной сети SBNLife - https://www.youtube.com/watch?v=3vkXOFPbbCs Всем приятного просмотра и удачного вечера. А так же буду очень признателен если поделитесь своим мнением и рекомендациями по улучшению работы социальной сети, принимаем и рассматриваем любые предложения
| |
| | | pryspavel Гость
| Тема: Re: Безлимитная реклама в новой социальной сети SBNLife без какой либо оплаты Пн 25 Ноя 2013, 23:48 | |
| Добрый вечер гости форума, давно не заходил к вам на огонек. Наша социальная сеть SBNLife растет с каждым днем. У нас есть пару новостей. 1) На прошлой недели был зарегистрирован 10 000-ый пользователь, сегодня уже более 12 000 пользователей. В день у нас в среднем от 70 до 100 тыс. просмотров страниц. Я думаю те кто у нас сегодня размещают рекламу имеют хорошие показатели, а кто еще нет то регистрируйтесь и используйте возможности размещения рекламы без какой либо оплаты. 2) Добавилось много возможностей заработка: -на просмотре рекламы -на чтении рекламных писем -получать ваучеры на безлимитную рекламу -% от оборота ваших друзей и знакомых, которым вы порекомендовали социальную сеть - и много чего еще. Заходите на сайт социальной сети SBNLife, вы там найдете много чего интересного! - http://sbnlife.com/
| |
| | | | Безлимитная реклама в новой социальной сети SBNLife без какой либо оплаты | |
|