| строительство дома | |
|
+13Тания Андреа Защитник VanyaB Gilmor Stoun Dubovik Настя artur290911 irma25 ibiza voroncova2465086 katuha7193 Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
katuha7193 Член форума
Количество сообщений : 301 Географическое положение : москва Дата регистрации : 2012-09-20
| Тема: строительство дома Ср 18 Июн 2014, 17:05 | |
| Компания Дбрус закончила строительство моего дома из профилированного бруса, я довольна и сотрудничеством и качеством выполненных работ. Очень понравилась работа бригады строителей из Великого Новгорода. Порадовало отношение сотрудников компании к своему делу. Наше сотрудничество не заканчивается, скоро начнут делать отделку. Я уверена, что все пройдет также как и на первом этапе строительства. http://d-brus.ru/ | |
|
| |
voroncova2465086 Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : москва Дата регистрации : 2017-01-23
| Тема: Re: строительство дома Ср 22 Фев 2017, 01:13 | |
| А мы при строительстве дома пользовались услугой по отсыпке котлованов- для укрепления и выравнивания участка. Обращались в компанию "Дорожник" http://dorozhnik96.ru/article/otsyipka-kotlovanov Отличная фирма! Таких низких цен на аренду спецтехники нет нигде, мы очень долго выбирали- даже на авито объявления смотрели, но тамошний контенгент доверия не внушает. Работы произвели очень быстро и качественно. | |
|
| |
ibiza Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: строительство дома Пн 05 Фев 2018, 19:43 | |
| А мы квартиру купили и норм. | |
|
| |
irma25 Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2017-11-14
| Тема: Re: строительство дома Пн 05 Фев 2018, 19:49 | |
| Строительство дома дело затратное, лучше квартиру купить и на оставшиеся деньги сделать в ней качественный ремонт. Кстати, нам квартира осталась от бабушки, а знакомым пришлось покупать. Нашли отличный вариант через доску объявлений https://small.in.ua/nedvijimost/ Теперь ремонтируют ее и будет потихоньку обживаться. А я очень жду новоселья, хочу посмотреть, что в итоге у них получилось. | |
|
| |
artur290911 Участник
Количество сообщений : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-03-05
| Тема: Re: строительство дома Пн 05 Мар 2018, 22:44 | |
| Да много хороших компаний есть, главное поискать! | |
|
| |
Настя Участник
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2018-04-16
| Тема: Re: строительство дома Пн 16 Апр 2018, 16:44 | |
| Только лучше пользоваться услугами проверенных | |
|
| |
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Re: строительство дома Чт 27 Сен 2018, 14:52 | |
| - Настя пишет:
- Только лучше пользоваться услугами проверенных
Вы правы. Я, когда искал кровельщиков, читал отзывы и спрашивал у знакомых. Мне посоветовали отличных специалистов из компании "С-КРОВЛЯ". Монтаж кровли сделали быстро, профессионально и недорого. Материалы я закупил качественные в этой же компании. | |
|
| |
Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: строительство дома Чт 03 Янв 2019, 15:46 | |
| - ibiza пишет:
- А мы квартиру купили и норм.
Это тоже отличный вариант. Дом конечно хорошо, но его пока построишь, это ж можно постареть. Поэтому я квартиру хочу. Сейчас ищу где можно однокомнатную купить. | |
|
| |
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: строительство дома Чт 03 Янв 2019, 15:57 | |
| - Stoun пишет:
- ibiza пишет:
- А мы квартиру купили и норм.
Это тоже отличный вариант. Дом конечно хорошо, но его пока построишь, это ж можно постареть. Поэтому я квартиру хочу. Сейчас ищу где можно однокомнатную купить. Рассматриваете новострой? Тогда смотрите тут площадь больше сорока метров, дом окружен памятками архитектуры, насыщенная городская инфраструктура, немногочисленное общество, характерное для клубного дома, супер-современная система безопасности, удачное расположение в историческом центре города, рядом парк Шевченко. | |
|
| |
VanyaB Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Московская обл Дата регистрации : 2019-02-20
| Тема: Re: строительство дома Ср 20 Фев 2019, 13:49 | |
| Квартиру покупать вообще не вариант. Мы вот 10 лет прожили в городе, достроили дом и переехали на свой частный участок. Вообще неба и земля. Нет никаких вечно делающих ремонт соседей, ревущих детей и вообще лишних звуков. Тишина, по двору хоть голым ходи, все ограждено..Красооотень. Стройка хоть и дорого обходится, но она того стоит. | |
|
| |
Защитник Участник
Количество сообщений : 25 Возраст : 32 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-08-25
| Тема: Re: строительство дома Вс 25 Авг 2019, 11:16 | |
| Свой дом есть свой дом и с этим не поспоришь. | |
|
| |
Андреа Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: строительство дома Вс 13 Окт 2019, 18:08 | |
| Сами в процессе строительства и знаю, какая это головная боль. Особенно поиск нормального строительного материала. Хочу посоветовать сайт компании ООО «Оптимальное соотношение» у них есть хороший выбор фасадная сетки для строительных лесов разной плотности, размеров. Она очень пригодится при утеплении и декорировании стен. | |
|
| |
Тания Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: строительство дома Пт 18 Окт 2019, 11:37 | |
| После строительства дома или перепланировки Вам обязательно потребуется технический план, поэтому хочу порекомендовать Вам компанию Институт градостроительного проектирования https://igpspb.ru/service/proektnye/ . Инженеры этой компании не только выполнят все работы, но и оформят вам всю проектную и кадастровую документацию. Недавно они составляли расчет степени готовности строительного объекта на заказ нашей фирмы, сделали все качественно и в срок. Было приятно работать с этой компанией, поэтому Очень рекомендую. | |
|
| |
OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: строительство дома Пт 06 Дек 2019, 12:02 | |
| - Защитник пишет:
- Свой дом есть свой дом и с этим не поспоришь.
Это правда. Дом это очень важно. Иметь свой уголок. | |
|
| |
Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: строительство дома Сб 07 Дек 2019, 23:05 | |
| Если понадобится инструмент строительный, не торопитесь покупать. Можно в аренду взять вот тут https://www.mosstroyprokat.ru/scaffolding/. Это очень удобно и выгодно. Стоимость аренды дешевая и потом не нужно думать, где хранить этот инструмент. | |
|
| |
OfficeWorker Почетный участник
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Moscow Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: строительство дома Пн 09 Дек 2019, 10:46 | |
| А меня интересует вопрос по пеноблоку. Раньше очень часто строили из пеноблока. Сейчас все меньше и меньше. Материал не дорогой. Что скажите? | |
|
| |
DoubleDamage Участник
Количество сообщений : 99 Географическое положение : SPB Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: строительство дома Ср 11 Дек 2019, 13:22 | |
| Почитайте, есть хороший сайт строительный. Хорошо написано, что лучше выбрать для строительства дома, пеноблок или кирпич https://kubkirpich.ru/dom/stroitelstvo-penoblok-kirpich.html Пеноблок существенно дешевле кирпича и строить из него на много легче и быстрее. Раньше строили потому что денег не было и топили все-равно дровами. А с пеноблоком дом можно было за лето построить для семьи. Он немного хуже держит тепло. Это нужно учитывать. И хорошо подумать, на сколько выгодно будет отапливать такой дом. | |
|
| |
Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: строительство дома Вт 17 Дек 2019, 22:25 | |
| Когда дом будет построен и будете делать ремонт, рекомендую заказать вот такое обследование тепловизионное https://teplovizov.ru. Это поможет выявить различные дефекты, которые могут способствовать утечке тепла потом. Сможете их сразу устранить, когда будете делать ремонт. | |
|
| |
| строительство дома | |
|