vlad supra Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2015-06-10
| Тема: Франшиза GoFriends ? Пт 12 Июн 2015, 19:11 | |
| Всем доброго дня. Недавно в интернете на продажу появилась новая франшиза. Называется GoFriends. Суть даного продукта в том, что на роутеры в заведениях ресторанно-отельного типа устанавливается специальное программное обеспечение, благодаря которому посетители получают доступ к wifi через регистрацию Вконтакте или другие социальные сети. В результате на странице посетителя появляется пост с рекламой заведения. В общем, это выглядит как новый взгляд на SMM и я слышал, что идея абсолютно новая и можна открыть свой бизнес пока она только зарождается. Так вот и вопросы. Кто-то что-то слышал? Может кто купил уже? Стоит ли купить такую франшизу? Потому что выглядит очень перспективно и хочется иметь свой такой прибыльный бизнес. Буду рад любой информации и мнениям | |
|
Kurdt Почетный участник
Количество сообщений : 131 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-03-30
| Тема: Re: Франшиза GoFriends ? Ср 29 Апр 2020, 11:35 | |
| В общем, это выглядит как новый взгляд на SMM и я слышал, что идея абсолютно новая и можна открыть свой бизнес пока она только зарождается. Так вот и вопросы. Кто-то что-то слышал? Может кто купил уже? Стоит ли купить такую франшизу? Потому что выглядит очень перспективно и хочется иметь свой такой прибыльный бизнес. Буду рад любой информации и мнениям Question | |
|