Форум предпринимателей
|
|
| Отбеливание зубов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Василий Ильченко Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-04-22
| Тема: Отбеливание зубов Пт 25 Май 2018, 14:53 | |
| Хочу отбелить зубы. Как это все происходит? К какому стоматологу лучше обратиться? | |
| | | Олег М. Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-04-20
| Тема: Re: Отбеливание зубов Пт 25 Май 2018, 21:00 | |
| Мне делали обеливание лазером, ходил в стоматологическую клинику МистоДент . Там же еще моей маме делали базальная имплантация https://misto-dental.com.ua/bazalnaya-implantatsiya/. Врачами я доволен, делают вою работу на высшем уровне, цены тоже приемлемые, как по мне, за такую хорошую работу берут недорого. Моете тоже туда обратиться. | |
| | | Лука Участник
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2018-06-23
| Тема: Re: Отбеливание зубов Пт 20 Июл 2018, 23:33 | |
| Я к стоматологу уже несколько лет не обращался. Точнее приходил, но только для проверки. И всегда доктора говорили, что мои зубы в идеальном состоянии. Я считаю, что это благодаря тому, что сам делаю зубную пасту. И в качестве одного из ингридиентов заказываю настоящий диатомит https://greenhill.in.ua/lechebnye-vodorosli/diatomit/ на сайте интернет-магазина "ГринХил". Можно сказать, что сама природа о них заботиться.))) | |
| | | Трафик Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : харьков Дата регистрации : 2018-07-18
| Тема: Re: Отбеливание зубов Вт 24 Июл 2018, 16:00 | |
| в гринхил хороший сервис - тоже там покупаю | |
| | | Танита Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : харьков Дата регистрации : 2018-08-02
| Тема: Re: Отбеливание зубов Чт 02 Авг 2018, 10:24 | |
| Моя сестра делала кабинетное отбеливание зубов, но результат ее очень разочаровал - отдала две тысячи, а толку ноль. Ну, эффект-то есть, но он едва заметен и до голливудской улыбки там далеко. Ну а я хочу попробовать Систему отбеливания зубов Luster Premium White Luster Pro Light rozetka.com.ua/luster_814457010730/p24983457/ - она и стоит дешевле, и пользоваться ей можно несколько раз. | |
| | | | Отбеливание зубов | |
|