| Работа в Чехии | |
|
+6HASHY Евгеній horopap gemban Лиана33 VanyaK Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
VanyaK Участник
Количество сообщений : 48 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-06-18
| Тема: Работа в Чехии Сб 04 Авг 2018, 19:35 | |
| Подскажите, где найти работу в Чехии? | |
|
| |
Лиана33 Член форума
Количество сообщений : 306 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-06-18
| Тема: Re: Работа в Чехии Сб 04 Авг 2018, 21:39 | |
| Кто желает устроится на работу за рубежом, то можно найти работу в Чехии . Через эту фирму моя сестра поехала работать в Чехию. Ей подобрали вакансии и помогли с оформлением документов. | |
|
| |
gemban Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Херсон Дата регистрации : 2018-08-13
| Тема: Re: Работа в Чехии Пн 13 Авг 2018, 12:40 | |
| | |
|
| |
horopap Участник
Количество сообщений : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-06-27
| Тема: Re: Работа в Чехии Вс 21 Окт 2018, 01:29 | |
| Не вижу смысла ехать в ту же Чехию, где зарплаты конечно же выше, но не в разы. Лучше ехать в США, где самый высокий уровень жизни и пробовать освоится там. Для этого нужно хорошо знать язык. Так что я решила по ссылке записаться на курсы американского английского, чтобы найти там приличную работу и быстро освоится в новой для себя стране и перевезти семью | |
|
| |
Евгеній Гость
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2019-04-23
| Тема: Re: Работа в Чехии Ср 10 Июл 2019, 01:06 | |
| Я айтишник и занимаюсь web дизайном, тоже ездил на два года в США, там реально зарплаты и предложений работы намного больше, чем в Европе. Визу делал через визовое агенство "Мой мир" https://vizass.com/ У них же оформляли визы и мои друзья с которыми я ездил. Сделали очень быстро, недорого и проблем никаких не возникло ни у кого из группы) | |
|
| |
HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Работа в Чехии Пт 19 Июл 2019, 18:34 | |
| айтишникам везде сейчас дорога | |
|
| |
Настя Участник
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2018-04-16
| Тема: Re: Работа в Чехии Ср 24 Июл 2019, 17:05 | |
| - HASHY пишет:
- айтишникам везде сейчас дорога
Однозначно верно, но чтобы устроиться на работу, совсем не обязательно за границу ехать. Недавно мой друг нашел на сайте крупной it компании вакансии scala senior https://www.intellias.ua/vacancies-scala-senior Получил работу по специальности, и сейчас как сыр в масле) Получает кругленькую сумму, занимается любимым делом. | |
|
| |
alexxx888 Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-10-20
| Тема: Re: Работа в Чехии Чт 31 Окт 2019, 12:40 | |
| А айтишникам у которых есть уровень владения английским языком не ниже pre-intermediate, а именно понимает общий смысл высказываний собеседника, может поддерживать простой диалог и задавать вопросы, и говорить короткими отрывочными предложениями, может претендовать на зарплату в 1,5 и выше раза, чем рядовой специалист. мой друг прошел 2 курса английского в Харькове в https://myenglishworld.pro и теперь живет с семьей в Черногории, а работает на удаление у америкосов. Замечательно себя чувствует)) Учите английский, это добавляет шансов заработать больше кеша) | |
|
| |
Limonochka Участник
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-02-23
| Тема: Re: Работа в Чехии Пт 07 Авг 2020, 03:05 | |
| А не подскажите пожалуйста для моряков вакансии где посмотреть? Опыт работы такой есть, просто сайт, где раньше вакансии подбирал, закрылся. | |
|
| |
Reptila Участник
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2020-01-12
| Тема: Re: Работа в Чехии Пт 07 Авг 2020, 03:08 | |
| Тогда зайдите на сайт Марин МАН это относительно молодой сайт, порядка полу года работает, но уже устроил очень много моряков по суднам. Можете посмотреть какие вакансии https://jobmarineman.com/ru/ на сайте доступны сейчас и сколько вы будете получать от той или инной профессии на корабле. | |
|
| |
| Работа в Чехии | |
|