| Юрист нужен | |
|
+7VictorMishek artur290911 Lord765 mazyarok Dubovik Оля Alicia33 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Alicia33 Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Hjcnjd Дата регистрации : 2018-08-17
| Тема: Юрист нужен Пт 17 Авг 2018, 13:17 | |
| Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста в Москве | |
|
| |
Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Юрист нужен Ср 12 Дек 2018, 19:31 | |
| И мне нужен хороший юрист, только в Киеве. У меня разногласия с банком по кредиту. Я на таких невыгодных условиях платить его не буду. | |
|
| |
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Re: Юрист нужен Ср 12 Дек 2018, 19:32 | |
| Я поменял банк после консультации с юристом, который помог оформить рефинансирование кредита https://www.kasyanenko.com.ua/corporate-services/zashhitapravdolzhnika. Есть много вариантов решения спорных вопросов с банком, но чтобы разобраться в ситуации, нужна юридическая помощь. В банковских договорах много нюансов, которые обычный человек может не знать или не понять. | |
|
| |
Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Юрист нужен Пн 27 Май 2019, 22:54 | |
| Тоже оформила рефинансирование. Спасибо за совет. | |
|
| |
mazyarok Гость
Количество сообщений : 15 Географическое положение : Питер Дата регистрации : 2019-07-28
| Тема: Re: Юрист нужен Пн 25 Ноя 2019, 21:01 | |
| Юристов сейчас есть много, так что есть из кого выбрать Зайдите вот на этот https://servix.online/ru сайт. Там есть информация о разных компаниях (имеется ввиду из разных сфер деятельности, включая юристов). Там вы можете найти как большие юридические компании, так и частников (отзывы вам помогут выбрать лучший вариант). Я регулярно захожу на этот сайт | |
|
| |
Lord765 Участник
Количество сообщений : 61 Географическое положение : восточное Дата регистрации : 2019-07-09
| Тема: Re: Юрист нужен Пн 06 Янв 2020, 10:57 | |
| Конкретно Москвы могу посоветовать вам https://yur-moscow.ru/. Провели юридическую консультацию по телефону со мной, рассказали о нюансах регистрации ИП, подводных камнях и оптимальных вариантов преодоления их. Советую. | |
|
| |
artur290911 Участник
Количество сообщений : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-03-05
| Тема: Re: Юрист нужен Пн 13 Янв 2020, 22:55 | |
| - Alicia33 пишет:
- Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста в Москве
Здравствуйте! Я смог найти себе квалифицированную помощь и поддержку через интернет. Вот проверенный портал Prav.io, где собраны лучшие юристы в Москве подробнее тут. По необходимости на сайте можно ввести свой город и Вы увидите специалистов в регионе. Консультации можно получить онлайн или по телефону. Я сколько не обращался, всегда оставался довольный, ведь тут юристы реально толковые, а еще все могут доходчиво объяснить. | |
|
| |
VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Юрист нужен Пт 28 Фев 2020, 15:32 | |
| Хороших юристов днем с огнем не найдеш | |
|
| |
Ольга0 Участник
Количество сообщений : 30 Дата регистрации : 2020-07-05
| Тема: Re: Юрист нужен Ср 23 Сен 2020, 15:36 | |
| Вот с этим согласна, ищу в Москве хорошего юриста, но с этим проблемы. | |
|
| |
Татьяна0 Гость
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2020-08-20
| Тема: Re: Юрист нужен Ср 23 Сен 2020, 15:45 | |
| Вообще я вас тоже полностью понимаю, потому как сама искала долго хорошего юриста. Друг порекомендовал обратиться в юридическую контору ЛОЕРС Правовой центр https://ipkl.ru/price , в свое время они очень помогли ему решить сложный процесс с партнерами, что требовал судебного производства. Профессиональные юристы этой фирмы быстро восстановили справедливость, еще и добились возмещения морального ущерба. Так что в них не ошибетесь. | |
|
| |
Stesha Участник
Количество сообщений : 27 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-03-18
| Тема: Re: Юрист нужен Пт 18 Дек 2020, 23:31 | |
| Вы можете в интернете спокойно поискать, вот мне недавно понадобилась графологическая экспертиза. И я достаточно быстро нашел в интернете специалистов - https://grafo-logos.ru/service/grafologicheskij-analiz-ekspertiza-pocherka-v-moskve которые предоставляют услуги по графологической экспертизе в Москве. Со своей работой они справились отлично, нечего сказать. | |
|
| |
Indianna Участник
Количество сообщений : 28 Возраст : 36 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-07-03
| Тема: Re: Юрист нужен Вс 14 Фев 2021, 17:42 | |
| Если нужны такие услуги, как комплексное юридическое сопровождение бизнеса, то КГ ЭТАЛОГ это именно та компания, в которую следует обратиться. Это группа юристов-экспертов в области юридического сопровождения бизнеса. Более 20 лет сопровождают на абонентской основе свыше 100 компаний различных отраслей. | |
|
| |
| Юрист нужен | |
|