Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Ставки криптой

Перейти вниз 
+4
Grinii
Gilmor
DoubleDamage
OfficeWorker
Участников: 8
АвторСообщение
OfficeWorker
Почетный участник
Почетный участник

Мужчина Количество сообщений : 100
Географическое положение : Moscow
Дата регистрации : 2018-09-12

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeСр 10 Окт 2018, 08:25

Слышал, мол, сейчас ставки на спорт через криптовалюту делать можно - а как?
Вернуться к началу Перейти вниз
DoubleDamage
Участник
Участник

Мужчина Количество сообщений : 99
Географическое положение : SPB
Дата регистрации : 2018-09-12

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeПт 12 Окт 2018, 08:21

да, на самом деле можно. для начала стоит выбрать БК, где ты этим собираешься заниматься, везде свой порядок работы. букмекерские конторы на Биткоин сегодня не особо пока распространены, так что и выбор не большой - SportsBet, NitrogenSports да AnoniBet - выбирай хоть по цвету, хоть по названию.
Gilmor
Почетный участник
Почетный участник
Gilmor

Мужчина Количество сообщений : 173
Географическое положение : Любимый город
Дата регистрации : 2018-09-13

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeВт 16 Окт 2018, 17:31

А это разве законно?
Grinii
Гость
Гость
Grinii

Мужчина Количество сообщений : 23
Географическое положение : Краматорск
Дата регистрации : 2018-10-18

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeЧт 18 Окт 2018, 19:59

Gilmor пишет:
А это разве законно?
Да законно т.к. криптовалюта признана во всем мире и свободно конвертируется в другие валюты .
Puma7
Гость
Гость

Женщина Количество сообщений : 7
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2019-11-24

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeПн 02 Дек 2019, 01:59

Насчет того, что можно делать ставки именно криптовалютой, не знаю даже. Я думаю, вам стоит сначала выбрать букмекерскую контору и почитать правила ставок. Если такая возможность есть, об этом должно быть написано. БК https://md.1xbet.com/ru/ одна из самых продвинутых, поэтому, думаю, что на ее сайте модно делать ставки криптой.
MolokoKakao
Гость
Гость

Женщина Количество сообщений : 13
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2019-02-22

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeСб 21 Дек 2019, 23:37

Любители покера, вы можете требовать бонуса приветствия 100%, подобранный к вашему первому депозиту в https://spincity-pro.com. Спортивные болельщики тоже оценят начало с некоторой положительной стороны сайта с возможностью первоначальных бесплатных ставок.
pokotilo
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 133
Географическое положение : милитополь
Дата регистрации : 2018-12-10

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeПт 10 Апр 2020, 01:01

Добрый вечер, если говорить про ставки то по моему мнению лучший выбор 2020 года это Бетксго, крутая надежная БК с шикарными бонусами. Если слышите про нее впервые то вот обзор https://betbonuses.top/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-betscsgo/
Limonochka
Участник
Участник

Женщина Количество сообщений : 37
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2020-02-23

Ставки криптой Empty
СообщениеТема: Re: Ставки криптой   Ставки криптой Icon_minitimeПт 19 Июн 2020, 15:02

Ставить можно на всем, главное подходить с головой к этому вопросу. Я вот начала обращаться за помощью к каперам, нашла для себя оптимального благодаря отзывам http://itsfootball.ru/ . Можете попробовать также просмотреть, могу с уверенностью сказать, что ставки станут удачнее))

Ставки криптой
Страница 1 из 1