Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Инвестиции Чт 15 Ноя 2018, 20:39 | |
| Как вы считаете инвестиции в недвижимость перспективны? Или лучше смотреть какой-то другой вариант? | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Инвестиции Чт 15 Ноя 2018, 20:44 | |
| - Stoun пишет:
- Как вы считаете инвестиции в недвижимость перспективны? Или лучше смотреть какой-то другой вариант?
Очень даже перспективно и даже прибыльно могу сказать. Могу навести пример, знакомая сдает несколько квартир в Киеве и спокойно себе живет в Германии, в небольшом городке. Вы точно так же можете купить себе однокомнатные квартиры, они просто самые востребованные у арендаторов, и заниматься своим любимым делом. | |
|
horopap Участник
Количество сообщений : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-06-27
| Тема: Re: Инвестиции Вт 29 Янв 2019, 01:20 | |
| Инвестировать в недвижимость очень дорого, поэтому я ищу более дешевые варианты. Одним из самых перспективных считаю вкладывать деньги в криптовалюты. Я уже даже закупил некоторую сумму крипты и при этом воспользовался сайтом https://bestmixer.io/ru для повышения безопасности. Теперь планирую закупить еще одну большую партию другой криптовалюты | |
|
Защитник Участник
Количество сообщений : 25 Возраст : 32 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-08-25
| Тема: Re: Инвестиции Вс 25 Авг 2019, 11:17 | |
| Если вложиться в недвижимость и её сдавать, то да - выгодно. | |
|