Форум предпринимателей
|
|
| биткоин | |
| | Автор | Сообщение |
---|
porety Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : рт Дата регистрации : 2019-01-18
| Тема: биткоин Пт 18 Янв 2019, 00:13 | |
| На мой взгляд, сейчас можно неплохо заработать на биткоине, было бы хорошо на бонусные средства развиваться, свои вкладывать не хочу, не уверен в компаниях | |
| | | Базир Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : рт Дата регистрации : 2019-01-19
| Тема: Re: биткоин Сб 19 Янв 2019, 14:06 | |
| Наверно так все мечтают без определенных вложений получать неплохой процент, только все проекты такого вида больше похожи на замануху и не удивлюсь, что они проработают долго | |
| | | horopap Участник
Количество сообщений : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-06-27
| Тема: Re: биткоин Вс 27 Янв 2019, 02:02 | |
| Я понимаю что у нас народ очень любит халяву, но никто вам прост так не даст криптовалюту. Так что по-любому стоит инвестировать свои деньги и торговать, ну или просто ждать когда цена сильно вырастет и после этого продать и прилично заработать. Но для этого вам нужно будет использовать биткоин миксер, чтобы никто за это врем не узнал сколько у вас есть денег и не попытался их своровать | |
| | | OfficeWorker Почетный участник
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Moscow Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: биткоин Ср 08 Июл 2020, 22:10 | |
| - Базир пишет:
- Наверно так все мечтают без определенных вложений получать неплохой процент, только все проекты такого вида больше похожи на замануху и не удивлюсь, что они проработают долго
Проекты, которые живут не долго, но пару процентов участников делают богачами, называются хайпы. Это отдельное направление инвестиций в интернете. Если же ты всё таки способен хладнокровно и здраво смотреть на красные графики - вкладывайся в крипту. Уже завтра ждать х3+ с неё не приходится, но как инвестиция на долгосрок - это лучший вариант сейчас. Медленно, вальяжно, но растущий в цене вариант. Так что не тупи особо: https://bitcoins.menu/ru/ - читай и грамотно инвестируй! | |
| | | Wandy Участник
Количество сообщений : 45 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2019-11-19
| Тема: Re: биткоин Пн 27 Июл 2020, 13:37 | |
| Я считаю, что торговлю криптовалютами можно рассматривать не как дополнительный источник дохода, а как основной. Главное - правильно выбрать биржу для торговли, чтобы ваши средства были в безопасности. Посмотрите какие биржи для биткоина предлагает портал CRYPTOSLIVA. На мой взгляд, это лучшая подборка из всех. | |
| | | Wandy Участник
Количество сообщений : 45 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2019-11-19
| Тема: Re: биткоин Пн 27 Июл 2020, 13:37 | |
| Я считаю, что торговлю криптовалютами можно рассматривать не как дополнительный источник дохода, а как основной. Главное - правильно выбрать биржу для торговли, чтобы ваши средства были в безопасности. Посмотрите какие биржи для биткоина предлагает портал CRYPTOSLIVA. На мой взгляд, это лучшая подборка из всех. | |
| | | HaTali Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-25
| Тема: Re: биткоин Пт 05 Мар 2021, 15:46 | |
| Если вы не просто интересуетесь биткоинами, а хотите купить эту криптовалюту, то вам стоит узнать подробнее вот об этом анонимном и бесплатном биткоин кошельке https://bitcoinco.org/ru/ , потому что внутри этого онлайн кошелька вы сможете быстро, безопасно и выгодно покупать и продавать ваши биткоины. | |
| | | Fire Гость
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-04-12
| Тема: Re: биткоин Ср 25 Авг 2021, 12:41 | |
| Всем привет! Спасибо за хорошие советы. Я недавно искал хороший обменник с выгодными курсами, чтобы обменивать биткоин. Посмотрел варианты в интернете и многие советуют обратить внимание на сайт https://www.bestchange.ru/ Здесь есть мониторинг всех популярных обменников и можно выбрать обменник с наиболее выгодным курсом обмена. Я теперь часто пользуюсь этим обменником и могу рекомендовать этот сайт. | |
| | | | биткоин | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|