Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: На что обращать внимание? Вт 26 Фев 2019, 14:28 | |
| На что обращать внимание при покупке квартиры? Хочу приобрести трехкомнатную квартиру в Киеве, но поскольку это мой первый опыт, боюсь допустить ошибку. | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: На что обращать внимание? Вт 26 Фев 2019, 14:31 | |
| - Stoun пишет:
- На что обращать внимание при покупке квартиры? Хочу приобрести трехкомнатную квартиру в Киеве, но поскольку это мой первый опыт, боюсь допустить ошибку.
Все достаточно просто, если знать основные принципы выбора и поиска. Если кратко то это выбор самого дома, район, планировка и финансовые вопросы. Чтобы вы долго не искали и не мучились, я вам порекомендую посмотреть вот такую квартиру https://einstein.house/ru/floorpage/dvuhurovnevye-kvartiry/ это три комнаты, расположенные на двух уровнях. Дом расположен в хорошем районе где есть транспорт, магазины и все необходимое для комфортной жизни. | |
|
Защитник Участник
Количество сообщений : 25 Возраст : 32 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-08-25
| Тема: Re: На что обращать внимание? Вс 25 Авг 2019, 11:15 | |
| На юридическую чистоту квартиры. А то купите, а она в залоге или ещё что-то в подобном роде. | |
|