Форум предпринимателей
|
|
| Цветы в Одессе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fruik Гость
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-04-08
| Тема: Цветы в Одессе Вт 09 Апр 2019, 01:18 | |
| Подскажите пожалуйста, где в Одессе самые красивые букеты есть? Девушке хочу предложение сделать. | |
| | | Grinii Гость
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Краматорск Дата регистрации : 2018-10-18
| Тема: Re: Цветы в Одессе Ср 04 Сен 2019, 17:15 | |
| Можно конечно поискать местные Одесские магазины, но я считаю, что вот этот http://www.fastflowers.dp.ua Днепровский магазин цветов, будет достойным конкурентом всех других магазинов, которые вы в итоге найдете. Главная фишка этого магазина - продажа цветов поштучно. Ну как, понравились цветочки? Кроме того, в этом магазине есть красивые букеты, которые тоже заслуживают внимания. Допустим вот этот букет из 5 роз стоит 299 грн. Доставка цветов по всей Украине. Так что, в Одессу цветочки приедут это 100%. | |
| | | Миллая Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-24
| Тема: Re: Цветы в Одессе Ср 01 Апр 2020, 15:08 | |
| А мне очень нравится авторские букеты и композиции , которые я заказываю с доставкой цветов в Одессе proflowers.ua https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-odessa . У них великолепный выбор цветов, они всегда свежие и невероятно красивые. Флористы для Вас сделают любой букет, красиво упакуют в коробку, корзину или оригинальную упаковку. Посмотрите их каталоги.. | |
| | | Bashkir Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-02-14
| Тема: Re: Цветы в Одессе Ср 01 Апр 2020, 16:38 | |
| Главная фишка этого магазина - продажа цветов поштучно. Ну как, понравились цветочки? Кроме того, в этом магазине есть красивые букеты, которые тоже заслуживают внимания. Допустим вот этот букет из 5 роз стоит 299 грн. | |
| | | Artem2020 Гость
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Китай Дата регистрации : 2020-06-14
| Тема: Re: Цветы в Одессе Пн 14 Сен 2020, 12:44 | |
| Доброго времени суток! Ну если все так серьезно, то рекомендую магазин феличита доставка шаров цветов подарков в Киеве, там вы сможете заказать не только букет, но и много всего другого, так что обязательно загляните сайт реально очень хороший! | |
| | | | Цветы в Одессе | |
|