Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Кто может рассказать свой опыт? Ср 24 Апр 2019, 20:08 | |
| Кто может рассказать свой опыт в области приобретения недвижимости? Хочу купить квартиру в Киеве не знаю что лучше новострой или вторичка? Может вы порекомендуете хороший вариант? | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Кто может рассказать свой опыт? Ср 24 Апр 2019, 20:12 | |
| - Stoun пишет:
- Кто может рассказать свой опыт в области приобретения недвижимости? Хочу купить квартиру в Киеве не знаю что лучше новострой или вторичка? Может вы порекомендуете хороший вариант?
Недавно искали, скажу я вам занятие не легкое. Казалось бы есть деньги что тут думать. Нет, если есть подходящий дом нет квартиры которая бы удовлетворила все потребности, или стоимость не устраивает. С первичным рынком проще, но там тоже нужно найти дом в нужном районе. А с вариантом попробую помочь, как вам вот такой дом resident.house/apartment/ это если вы хотите жить в хорошем районе. | |
|
Kurdt Почетный участник
Количество сообщений : 131 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-03-30
| Тема: Re: Кто может рассказать свой опыт? Ср 29 Апр 2020, 11:36 | |
| А с вариантом попробую помочь, как вам вот такой дом resident.house/apartment/ это если вы хотите жить в хорошем районе. | |
|