Форум предпринимателей
|
|
| Нужна бензопила | |
| | Автор | Сообщение |
---|
okop Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Минск Дата регистрации : 2012-03-01
| Тема: Нужна бензопила Сб 27 Апр 2019, 15:21 | |
| Народ, есть любители отдыха на природе ? Посоветуйте легкую, компактную бензопилу, что бы с собой брать и много места в багажнике не занимала. А то не всегда удобно топориком дрова для костра заготавливать. Оно, конечно, экологичней, но и дольше намного. | |
| | | Знамен Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-02-29
| Тема: Re: Нужна бензопила Пн 29 Апр 2019, 21:05 | |
| Я два года назад купил Echo CS-260TES, отличная штуковина! Заводится с пол оборота, топлива много не жрет, вибрация минимальная, можно спокойно одной рукой работать. На природу без неё не выезжаю! | |
| | | Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: Нужна бензопила Вс 02 Июн 2019, 01:38 | |
| Не забудьте, что при работе с бензопилой нужны средства защиты. Та же маска например. Вот тут качественные средства защиты можете купить https://optimus-siz.ru. Они там в большом ассортименте с недорогие. | |
| | | Тодди Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2019-08-21
| Тема: Re: Нужна бензопила Ср 21 Авг 2019, 13:32 | |
| интересный вариант,нужно будет глянуть | |
| | | VaB Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-02-29
| Тема: Re: Нужна бензопила Ср 25 Сен 2019, 10:26 | |
| Да вот меня то же заинтересовал. Я не так часто выбираюсь, но если такой пилой можно и просто на даче работать, то почему и нет, было бы удобно Знамен, ты её только в походах используешь, или для бытовых нужд то же можно ? | |
| | | ALL779 Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-10-23
| Тема: Re: Нужна бензопила Ср 23 Окт 2019, 22:22 | |
| VaB, у родителей бензиновая Эхо. Это мощная штуковина, ею вполне можно пилить доски и дрова. Мы даже березы повалили старые на участке, Отлично справилась малышка. Я у отца тоже часто беру ее напрокат. | |
| | | | Нужна бензопила | |
|