Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Красивый двор Пт 03 Май 2019, 16:20 | |
| Подскажите как можно двор сделать красивым? Хочу привести за это лето его в порядок. | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Красивый двор Пт 03 Май 2019, 16:40 | |
| - Stoun пишет:
- Подскажите как можно двор сделать красивым? Хочу привести за это лето его в порядок.
Можно заказать ландшафтный дизайн участка у компании которая на этом специализируется. Они вам высадят кусты, сделают газон если захотите, деревья может какие, одним словом наведут порядок. | |
|
Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Красивый двор Вт 11 Июн 2019, 17:13 | |
| Безусловно во все времена шарма, красоты и свежести любому двору придавали цветы!!! Грамотно посаженый цветник будет лучшим украшением. Лично я стараюсь садить цветы таким образом, чтобы как только один сорт отцветает, начинает цвести другой. Но уже садовод со стажем. Это мое хобби. А вам могу посоветовать посмотреть схемы клумб для начинающих https://landshaftnik.com/tsvetnik/sozdanie-klumbyi-nepreryivnogo-tsveteniya-iz-mnogoletnikov Удачи вам! | |
|