Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Где есть штатная магнитола для шкоды?

Перейти вниз 
АвторСообщение
pokotilo
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 133
Географическое положение : милитополь
Дата регистрации : 2018-12-10

Где есть штатная магнитола для шкоды? Empty
СообщениеТема: Где есть штатная магнитола для шкоды?   Где есть штатная магнитола для шкоды? Icon_minitimeСр 29 Май 2019, 21:27

Здравствуйте, от себя могу сказать что недавно мне повезло, брат купил себе новую машину а старую подарил мне на день рождения. Вот сейчас немного делаю ее под себя. Если кто знает где есть штатная магнитола для шкоды то подскажите
Вернуться к началу Перейти вниз
pokotilo
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 133
Географическое положение : милитополь
Дата регистрации : 2018-12-10

Где есть штатная магнитола для шкоды? Empty
СообщениеТема: Re: Где есть штатная магнитола для шкоды?   Где есть штатная магнитола для шкоды? Icon_minitimeЧт 30 Май 2019, 02:39

pokotilo пишет:
Здравствуйте, от себя могу сказать что недавно мне повезло, брат купил себе новую машину а старую подарил мне на день рождения. Вот сейчас немного делаю ее под себя. Если кто знает где есть штатная магнитола для шкоды то подскажите
Здравствуйте, вот все это время потратили на поиски и таки справились. Так что если кого тоже интересует этот вопрос то вот сайт с низкими ценами на котором есть возможность купить штатную магнитолу для шкоды https://autoelectro.ua/avtomagnitoly-avtozvuk-akustika/shtatnye-golovnye-ustroystva/shtatnaya-magnitola-skoda/
Вернуться к началу Перейти вниз

Где есть штатная магнитола для шкоды?
Страница 1 из 1