Форум предпринимателей
|
|
| Батарея на Dell | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Батарея на Dell Вт 17 Сен 2019, 20:11 | |
| Где купить оригинальную батарею на ноутбук Dell? | |
| | | Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Батарея на Dell Вт 17 Сен 2019, 21:18 | |
| На какую конкретно модель нужно? Я спрошу у брата - он занимается ремонтами, может, у него есть подходящая батарея. Или посмотрите в интернет-магазине на dell аккумулятор https://zeto.ua/category/akkumulyator/dell.html. Там есть для разных моделей, брат в этом магазине часто заказывает запчасти. Кстати, мне знакомый посоветовал программу, которая контролирует расход электрического потенциала батареи. Вы пользуетесь такой? | |
| | | Настя Участник
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2018-04-16
| Тема: Re: Батарея на Dell Вс 13 Окт 2019, 13:12 | |
| О, у них на HP тоже есть аккумуляторы, спасибо, я как раз искала! | |
| | | Armira Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-10-12
| Тема: Re: Батарея на Dell Сб 19 Окт 2019, 19:14 | |
| Я на али покупаю все что нужно обычно там не смотрели? | |
| | | Симпатик Гость
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2019-10-19
| Тема: Re: Батарея на Dell Сб 19 Окт 2019, 19:28 | |
| слышала что оригинальные батареи дорого стоят. это так? | |
| | | Milenkov Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-09-15
| Тема: Re: Батарея на Dell Сб 19 Окт 2019, 19:48 | |
| Правильно, что решили купить оригинальный аккумулятор для ноутбука, а то если взять реплику то такая батарея прослужит совсем недолго. Я к сожалению не разбираюсь где такие вещи покупают, но могу подсказать где можно поискать такую нужную вам деталь. В кэшбэк сервисе Летишопс https://letyshops.com/ больше тысячи магазинов, обязательно найдете такой в котором продается оригинальная батарея для вашего ноута. | |
| | | Antoha9 Гость
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Алматы Дата регистрации : 2020-05-03
| Тема: Re: Батарея на Dell Пт 18 Сен 2020, 14:19 | |
| Сломалась зарядное устройство Magsafe 2 для macbook про, и перестал заряжаться, начали искать через google, где бы можно было купить такую зарядку, и вот мы нашли наконец, оригинал правда oem, на зато дешевле, если кому нужно вы можете купить зарядное устройство macbook в Isupport, они находятся в центре Алматы. Ссылку я вам оставил
| |
| | | | Батарея на Dell | |
|