Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Смарт-часы c eBay

Перейти вниз 
+3
Shtukatur78
Lord765
pokotilo
Участников: 7
АвторСообщение
pokotilo
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 133
Географическое положение : милитополь
Дата регистрации : 2018-12-10

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeВт 01 Окт 2019, 20:22

Добрый вечер, меня заинтересовала одна модель смарт-часов c eBay, только английский я знаю плохо и не понимаю как их можно заказать. Если у вас есть подобный опыт то подскажите
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord765
Участник
Участник

Мужчина Количество сообщений : 61
Географическое положение : восточное
Дата регистрации : 2019-07-09

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeВт 01 Окт 2019, 22:06

Заказывал эпл вотч 3 серии от туда, очень не нравился стандартный ремешок. Пришлось заказывать с сайта https://www.aks.ua/catalog/aksessuary-dlya-sportivnyh-brasletov/ более презентабельный. Всегда считал, что дизайн в - второе, что должно преобладать и раскрывать всю сущность этого аксессуара после, естественно, функционирования.
Shtukatur78
Участник
Участник

Мужчина Количество сообщений : 29
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2019-09-13

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeСр 02 Окт 2019, 18:05

pokotilo пишет:
Добрый вечер, меня заинтересовала одна модель смарт-часов c eBay, только английский я знаю плохо и не понимаю как их можно заказать. Если у вас есть подобный опыт то подскажите
Здравствуйте, самый простой способ заказать в Россию что либо с eBay это сервис посредник https://shopotam.ru/catalog/Cell_Phones_And_Accessories/Smart_Watches думаю что с его помощью уже через неделю у вас будут желаемые смарт-часы
Koko
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 119
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2018-09-05

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeСб 09 Ноя 2019, 23:35

А зачем заказывать с ебей? Что, в Украине нельзя купить?
Умница
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 135
Географическое положение : Украина

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeВс 10 Ноя 2019, 01:15

По-моему у нас на любой вкус и любой карман есть варианты!
Koko
Почетный участник
Почетный участник

Женщина Количество сообщений : 119
Географическое положение : Ukraine

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeПн 11 Ноя 2019, 00:20

Здравствуйте! А вы загляните в Lekos - магазин часов , у них очень большой ассортимент! Есть обычные и смарт часы! Я вот заказала смарт для ребенка. Такую модель нашла только у них) Так что нет смысла заказывать часы откуда-то издалека!
Настя
Участник
Участник
Настя

Количество сообщений : 65
Дата регистрации : 2018-04-16

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeПн 25 Ноя 2019, 00:15

Я покупала для брата по выгодной цене в этом магазине смарт часы https://www.sulpak.kz/f/smart_chasiy Хоть он и живет в Казахстане, нашла способ порадовать его таким подарком без своего присутствия. На eBay смотрела, не на много они там дешевле, не вижу смысла тратить время на ожидание, и с доставкой одно на одно выходит.
Ревизор
Участник
Участник
Ревизор

Мужчина Количество сообщений : 27
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2020-01-05

Смарт-часы c eBay Empty
СообщениеТема: Re: Смарт-часы c eBay   Смарт-часы c eBay Icon_minitimeВс 05 Янв 2020, 10:48

С Али будет дешевле заказать.

Смарт-часы c eBay
Страница 1 из 1