Форум предпринимателей
|
|
| Смарт-часы c eBay | |
|
+3Shtukatur78 Lord765 pokotilo Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
pokotilo Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : милитополь Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Смарт-часы c eBay Вт 01 Окт 2019, 20:22 | |
| Добрый вечер, меня заинтересовала одна модель смарт-часов c eBay, только английский я знаю плохо и не понимаю как их можно заказать. Если у вас есть подобный опыт то подскажите | |
| | | Lord765 Участник
Количество сообщений : 61 Географическое положение : восточное Дата регистрации : 2019-07-09
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Вт 01 Окт 2019, 22:06 | |
| Заказывал эпл вотч 3 серии от туда, очень не нравился стандартный ремешок. Пришлось заказывать с сайта https://www.aks.ua/catalog/aksessuary-dlya-sportivnyh-brasletov/ более презентабельный. Всегда считал, что дизайн в - второе, что должно преобладать и раскрывать всю сущность этого аксессуара после, естественно, функционирования. | |
| | | Shtukatur78 Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-09-13
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Ср 02 Окт 2019, 18:05 | |
| - pokotilo пишет:
- Добрый вечер, меня заинтересовала одна модель смарт-часов c eBay, только английский я знаю плохо и не понимаю как их можно заказать. Если у вас есть подобный опыт то подскажите
Здравствуйте, самый простой способ заказать в Россию что либо с eBay это сервис посредник https://shopotam.ru/catalog/Cell_Phones_And_Accessories/Smart_Watches думаю что с его помощью уже через неделю у вас будут желаемые смарт-часы | |
| | | Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Сб 09 Ноя 2019, 23:35 | |
| А зачем заказывать с ебей? Что, в Украине нельзя купить? | |
| | | Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Вс 10 Ноя 2019, 01:15 | |
| По-моему у нас на любой вкус и любой карман есть варианты! | |
| | | Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Пн 11 Ноя 2019, 00:20 | |
| Здравствуйте! А вы загляните в Lekos - магазин часов , у них очень большой ассортимент! Есть обычные и смарт часы! Я вот заказала смарт для ребенка. Такую модель нашла только у них) Так что нет смысла заказывать часы откуда-то издалека! | |
| | | Настя Участник
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2018-04-16
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Пн 25 Ноя 2019, 00:15 | |
| Я покупала для брата по выгодной цене в этом магазине смарт часы https://www.sulpak.kz/f/smart_chasiy Хоть он и живет в Казахстане, нашла способ порадовать его таким подарком без своего присутствия. На eBay смотрела, не на много они там дешевле, не вижу смысла тратить время на ожидание, и с доставкой одно на одно выходит. | |
| | | Ревизор Участник
Количество сообщений : 27 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-05
| Тема: Re: Смарт-часы c eBay Вс 05 Янв 2020, 10:48 | |
| С Али будет дешевле заказать. | |
| | | | Смарт-часы c eBay | |
|