Форум предпринимателей
|
|
| Кто выдаст кредит под залог недвижимости? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Кто выдаст кредит под залог недвижимости? Вс 24 Ноя 2019, 19:53 | |
| Зачем под залог недвижимости? Я часто беру долгосрочный кредит в МФО. Микрофинансовые организации дают возможность получить онлайн кредит буквально за полчаса абсолютно всем. Для его оформления не потребуется соблюдения жестких условий, как это было бы в банковской организации. Если вы нуждаетесь в денежных средствах сейчас, чтобы решить свои проблемы, тогда просто воспользуйтесь услугами онлайн сервиса Ukrpozyka. Только тут онлайн кредит на карту без отказа в Украине на самых лучших условиях! | |
| | | VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Кто выдаст кредит под залог недвижимости? Ср 26 Авг 2020, 13:13 | |
| В МФО сумасшедшие проценты, из-за кредита на большую сумму в МФО, то нужно будет брать еще один, чтоб отдать предыдущий. Такие организации подойдут для короткосрочных займов, но не более того. | |
| | | Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Кто выдаст кредит под залог недвижимости? Ср 26 Авг 2020, 14:12 | |
| А как можно найти банк, где максимально маленький процент на кредит под залог недвижимости. Проблем с подтверждением доходов нет, хотелось бы максимально выгодный вариант подобрать. | |
| | | VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Кто выдаст кредит под залог недвижимости? Ср 26 Авг 2020, 15:43 | |
| Просто ходите по разным банкам, и сравнивайте условия, процентные ставки и тд., так и найдете хороший вариант. Еще знаю есть фирмы, которые сами вам найдут отличный лучший вариант, но понятное дело, что им тоже нужно будет заплатить. | |
| | | OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Кто выдаст кредит под залог недвижимости? Ср 26 Авг 2020, 17:08 | |
| - VictorMishek пишет:
- Просто ходите по разным банкам, и сравнивайте условия, процентные ставки и тд., так и найдете хороший вариант. Еще знаю есть фирмы, которые сами вам найдут отличный лучший вариант, но понятное дело, что им тоже нужно будет заплатить.
Это довольно неплохой вариант. Еще можно у знакомых поспрашивать, может быть у кого-то был опыт. У меня, например, брат брал кредит под залог жилья здесь - https://ipoteka.in.ua/ru/ . Насколько знаю, на условия кредитования он не жаловался. Но это только опыт одного человека, поэтому смотрите сами. | |
| | | | Кто выдаст кредит под залог недвижимости? | |
|