Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Инвестирование в недвижимость Вс 03 Ноя 2019, 00:52 | |
| Привет всем. Есть деньги. Хочу инвестировать в недвижимость. Смотрю что-то в Одессе. Как вы считаете какую недвижимость для этого лучше рассматривать? | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Инвестирование в недвижимость Вс 03 Ноя 2019, 00:59 | |
| - Stoun пишет:
- Привет всем. Есть деньги. Хочу инвестировать в недвижимость. Смотрю что-то в Одессе. Как вы считаете какую недвижимость для этого лучше рассматривать?
Мне кажется что нужно смотреть то что будет интересно в будущем как для аренды так и для продажи. Ну и понятно что это должен быть новострой, там цена совершенно другая. Рассмотреть рекомендую Kandinsky Odessa Residence. Вот тут https://kandinsky-residence.com.ua/ru/contacts/ указаны все контакты по этому комплексу. | |
|
Миллая Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-24
| Тема: Re: Инвестирование в недвижимость Пт 24 Янв 2020, 12:35 | |
| Я бы советовала инвестировать в недвижимость за границей!!!
| |
|
Тания Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: Инвестирование в недвижимость Пт 24 Янв 2020, 12:52 | |
| Недвижимость всегда была в цене, особенно за границей и это действительно хорошее капиталовложение, можно в дальнейшем получать прибыль, например, сдавать недвижимость в аренду. У меня с мужем была возможность купить квартиру в Турции и мы воспользовались ей. Нам посоветовали агентство Status Property https://statusproperty.ru/reviews . Мы оставили заявку на сайте, нам быстро перезвонил менеджер. И уже через пару дней мы осматривали предложенные варианты в Алании. Сложно было сделать выбор, потому что сразу несколько квартир понравились. . Кстати, мы очень благодарны сотрудникам агентства за помощь в оформлении документов, открытия счета в банке, получения ТАПУ и решении множества других мелких вопросов, которые у нас возникали. Новый год мы встретили уже в своей новой квартире: ). | |
|
Supporter Участник
Количество сообщений : 28 Географическое положение : * Дата регистрации : 2020-02-25
| Тема: Re: Инвестирование в недвижимость Вт 25 Фев 2020, 00:15 | |
| | |
|