Форум предпринимателей
|
|
| Помогите спастись от кризиса! | |
|
+2Константин Кравченко Елена Викторовна Участников: 6 | Автор | Сообщение |
---|
Елена Викторовна Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Россия, г.Исилькуль Дата регистрации : 2009-04-08
| Тема: Помогите спастись от кризиса! Ср 08 Апр 2009, 14:06 | |
| Уважаемые колеги предринематели!!! В связи с кризисом в стране верное многие, как и я оказались в сложной финансовой ситуации. В августе 2007 года я взяла ипотечный кредит на покупку квартиры. В конце 2008 года закрыла магазин из-за того, что поднялась аренда и все деньги с оборота "вытянула" на кредит. Уже 2 месяца не плачу ипотеку. Банк выставил квартиру на продажу. Мне с двумя детьми не куда идти жить. Снимать квартиру нет средств. Может быть есть ещё такие люди кого не коснулся сильно кризис, кто "крепко" стоит на ногах ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто сколько может. Может продержусь несколько месяцев. СПАСИБО!!!
Расчётный счёт: 40802810845070100406 Исилькульское ОСБ 2231 Западно-Сибирского банка СБ России БИК: 045209673 ОКПО: 00032537 ОКОНХ: 96130 ОГРН: 1027700132195 ИНН: 7707083893 КПП: 551402001 КОР/счёт: 30301810145000604507 в Омском ОСБ 8634 КОР/счёт: 30101810900000000673 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ города Омска КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-908-111-73-11 | |
| | | Константин Кравченко Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Новосибирск Дата регистрации : 2010-05-18
| Тема: Re: Помогите спастись от кризиса! Пт 21 Май 2010, 12:34 | |
| Вы знаете, с такими проблемами сейчас 1000-и людей. Не нужно попрошайничать, нужно пытаться справляться с проблемами. Да и как-то неубедительно про квартиру, так не бывает. | |
| | | Криворожанка Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2010-05-24
| Тема: Re: Помогите спастись от кризиса! Пн 24 Май 2010, 16:51 | |
| Можно поставить цель заработать миллион за год. И сколько раз так получалось? А ты попробуй свой доход (зарплату) за месяц увеличить вдвое, при этом тратить сколько же времени, что и раньше!!! И за год получишь 100% прибыли. Это не загадывай. Это СДЕЛАЙ! Как этому научиться? Спроси у тех, кто успешнее тебя, намного успешнее тебя. И ты поймешь, что все проблемы и «грабли» пронумерованы, инвентаризованы и миру давно известны, только ты будешь гордится и скажешь, что знаешь как разбогатеть, так и не выполнив «малого». А если всерьез решил начать с «малого» поступи учиться на ШСД http://shsd.znanium.ru/ и прекрати читать рассылку и цитировать автора. Это все равно, что нюхать цветы и наслаждаться букетом роз с обложки журнала | |
| | | Yana135 Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : Russia Дата регистрации : 2011-02-18
| Тема: Re: Помогите спастись от кризиса! Пт 18 Фев 2011, 15:15 | |
| Это РАБОТАЕТ за вас!!!!!! Здравствуйте! Я набрела на это на одном форуме и решила попробовать. Из 6$ в 6000$!!!!!!!! в общем, бродя как обычно по разного рода форумам, Я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да!- подумала Я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать и узнать, что там за гербалайф предлагают: дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, таким образом шестая освобождается, куда вы вписываете номер СВОЕГО кошелька и закидываете данное сообщение, с вами на шестой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок: ну, Я поразмышляла и подумала, что Я ничего не теряю кроме 6$: и решила попробовать: и угадайте что!!!!!!!!!!!! за 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!: Я была в шоке!!! но сразу же подумала, что на этом всё и закончится: не тут то было! в первую неделю Я получила около 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$... К середине 3-й недели 10 000$...!!!.Уже 4-я неделя и Я уже насчитала 42 000 $ и сумма растет очень быстро. До этого искала работу, а теперь уже и работать не надо, да и не охота уже! и это все только за цену в 6$!!! Я была в очень плачевном материальном положении, до того как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает пока не начала получать переводы со всего света: Я купила все, что мне надо. Я расскажу вам как это работает и самое главное почему:! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Прочтите это пару раз!!! следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... Важно: это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! заметьте: следуйте инструкциям в точности и 6 000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые три шага к успеху: 1.Зарегистрируйтесь в системе yandex деньги, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите интернет кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек. На Украине пополнять и снимать деньги можно здесь http://www.y-money.com.ua/buy.html. Надёжно. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, переведите на него 30 руб., вписав этот номер в поле "номер счёта", (в поля "имя получателя" и "e-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле контракт/назначение платежа: напишите - "пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков". Все, что вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб На следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле контракт/назначение платежа: "пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков" ) 1) 41001236858024 2) 41001236858258 3) 41001236858499 4) 41001236858641 5) 41001236859107 6) 41001835754090 теперь, внимание!!! после того, как вы выполнили шаг 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (news groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. Помните это!!! этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ и серьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! желаю всем удачи!
| |
| | | Disketi Гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2013-02-27
| Тема: Re: Помогите спастись от кризиса! Чт 28 Фев 2013, 15:40 | |
| Да, соглашусь, - если поставить цель можно многое достичь. А брать кредиты в наше время не всегда надежно. | |
| | | lider2015 Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : москва Дата регистрации : 2014-03-14
| Тема: Re: Помогите спастись от кризиса! Пт 04 Апр 2014, 11:24 | |
| Выживание в условиях кризиса – проблема, которой обеспокоены не только страны и правительства, но и отдельные домохозяйства, каждый человек. Финансовые неприятности бывают у всех: имея вчера прибыльную работу и перспективы карьерного роста, каждый из нас может стать жертвой очередной антикризисной оптимизации штата своей компании и оказаться на улице. Открывая свой бизнес, многие сталкиваются с административными преградами, недостатком средств, опыта, знаний и опускают руки, не умея преодолевать трудности. Чтобы справиться с жизненными сложностями и уверенно шагать в сторону будущего, которое вы сами для себя выбираете, нужно разрабатывать свою, собственную стратегию, которая приведет к успеху.Любая стратегия, по сути – комплексное понятие. Помните русскую пословицу «хвост вытащили – нос увяз»? Это яркий пример отсутствия стратегии. Вы можете бесконечно рассылать свое резюме по фирмам, писать бизнес-планы и надеяться на инвестиции, изучать отзывы, ждать улыбки фортуны и мечтать о жизненном успехе. Но пока вы точно не будете знать, куда двигаться, не начнете реализовывать планы и работать над воплощением своей мечты комплексно, кризис вам не преодолеть.Центр персональной стратегии человека Энилайф утверждает: если работать над всеми частями своей жизни, то результат будет максимальным и в финансах, и в личностном росте, и в карьере, во всех остальных сферах жизни и в жизни в целом.На ваш успех влияет все: ваше питание и образ жизни, мотивация и внешний вид, круг общения и семья, энергичность, отношение к деньгам, сила воли и другие составляющие вашей жизни. Настрой на позитив, работа над собой по методам Энилайф, поднятие мотивации открывают не только перспективы карьерного роста. Они работают на вас каждую минуту вашей жизни.Убедиться в справедливости и эффективности такого подхода очень легко на примере карьеры, который предлагает Энилайф. Отзывы подтверждают эффективность метода, предоставляя сотни историй успеха. Почитайте о работе центра, пройдите стратегическую диагностику своего текущего состояния, разработайте вместе со специалистом индивидуальный план развития, можете подумать о коррекции тех черт личности, которые мешают вам добиться успеха.Эффективные стратегии для бизнеса по преодолению кризиса и достижению поставленных целей разрабатывают такие известные компании, как McKinsey, Bain, BCG, отзывы о которых легко найти в сети. Центр Энилайф использует те же методы бизнес-стратегий, но идет дальше: он помогает создать и реализовать личный проект по стратегии своей жизни, который позволит добиться успеха не только в карьере и бизнесе. Таким образом, кризис для вас будет лишь очередной ступенькой на пути к успеху.
| |
| | | | Помогите спастись от кризиса! | |
|