Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Новое жилье Пн 18 Ноя 2019, 19:07 | |
| Народ, кто-то может посоветовать хороший новострой в Киеве? Присматриваю где бы купить квартиру. Только от надежного застройщика. | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Новое жилье Пн 18 Ноя 2019, 19:33 | |
| - Stoun пишет:
- Народ, кто-то может посоветовать хороший новострой в Киеве? Присматриваю где бы купить квартиру. Только от надежного застройщика.
Мне очень понравился вот этот вариант http://sanfrancisco.com.ua/ru/documentation/ дом построен и утеплен с учетом современных технологий и требований к энергетической эффективности. Монолитно-каркасная технология, по которой сводится большинство новостроек, позволяет легко перепланировать пространство в соответствии с вашими потребностями. Шикарный вариант, вам так не кажется? | |
|
LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Новое жилье Пт 22 Ноя 2019, 18:16 | |
| Я сама искала но в том раене нету где я хочу. | |
|
Puma7 Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-11-24
| Тема: Re: Новое жилье Вс 24 Ноя 2019, 23:44 | |
| Город огромный. Вам следует сначала с районом определиться, а потом уже застройщиков рассматривать | |
|