Форум предпринимателей
|
|
| Грузоперевозки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ventoi Гость
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-10-30
| Тема: Грузоперевозки Ср 11 Дек 2019, 18:42 | |
| Посоветуйте компанию, которая занимается грузоперевозками на дальний восток? | |
| | | Jasti Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-10-09
| Тема: Re: Грузоперевозки Ср 11 Дек 2019, 19:04 | |
| Знаю несколько таких компаний, но лучше всего обратитесь в https://sakh-exp.com/ , у них цена за кг будет меньше, при этом и просрочек не будет | |
| | | Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: Грузоперевозки Пн 30 Дек 2019, 10:13 | |
| Вот компания, которая занимается грузоперевозками по России https://dostavkatk.ru/uslugi/perevozka-avtomobilej-po-rossii/. Перевозят самые разнообразные грузы. Я через них мебель отправляла к родителям. А еще услугами автовоза часто пользуюсь у них. Очень довольна. Грузы доставляют в целости и сохранности, цены невысокие. | |
| | | LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Грузоперевозки Сб 04 Янв 2020, 16:32 | |
| Ого, далеко, дороговато вам обойдется. | |
| | | Андреа Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: Грузоперевозки Чт 06 Фев 2020, 19:43 | |
| А я хочу посоветовать компанию "Пропуск онлайн" https://xn--j1ahcbdin.xn--80asehdb/ , которая нам помогает с грузоперевозками по Москве и оформляет ежегодно годовой пропуск для грузового транспорта, который дает возможность проезда по МКАД, ТТК, СК в круглосуточном режиме. Ребята настоящие профи, пропуск делают очень быстро, цены у них доступные, кстати смогут Вам оформить и разовый пропуск. | |
| | | Oshib Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-02-05
| Тема: Re: Грузоперевозки Чт 06 Фев 2020, 22:55 | |
| А мне нужна компания, которая доставит оборудование из Италии в Москву аккуратно и в срок. С кем мне лучше заключить договор? | |
| | | EnShteyn Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-02-10
| Тема: Re: Грузоперевозки Пн 10 Фев 2020, 23:47 | |
| Мне казалось, что любая компания по международным грузоперевозкам работает по всему миру. | |
| | | Arart Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-01-30
| Тема: Re: Грузоперевозки Вт 11 Фев 2020, 21:36 | |
| Если интересует доставка грузов из Италии в Россию то я от себя могу рекомендовать компанию ТЛФ Групп, к которой мы собственно за такой услугой и обращаемся. Отличная компания, все всегда быстро, четко, аккуратно и без нареканий. Оказывают полный комплекс услуг, очень приятно с ними сотрудничать. | |
| | | | Грузоперевозки | |
|