Форум предпринимателей
|
|
| Квартира | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kruchka Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2018-09-17
| Тема: Квартира Пн 13 Янв 2020, 21:00 | |
| Очень мечтаю о квартире в столице, в каком квартале лучше просмотреть варианты, что-бы не очень шумно. | |
| | | LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Квартира Вт 14 Янв 2020, 12:56 | |
| А как Вам такое предложение как жк paradise avenue, немного в пригороде зато не шумно, природа чистая, с парками, газонами вдоль озера. На территории комплекса есть большой паркинг и заправка для электро автомобилей. Медицинский центр, детские площадки и даже площадка для выгула собак. Мне очень понравился этот городок, рассмотрите такое предложение. | |
| | | Олег М. Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-04-20
| Тема: Re: Квартира Вт 18 Фев 2020, 20:31 | |
| А я наоборот хочу уехать с Киева. Не знаю, наверное ближе к мору, в Одессу или же в Днепро. | |
| | | Регина111 Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2019-02-19
| Тема: Re: Квартира Вт 18 Фев 2020, 20:54 | |
| У меня вот немного другая мечта сбылась. Мама решила переехать на историческую родину во Львов. Она давно хотела. Нам подвернулась отличная двухкомнатная квартира в клубном доме https://quantum.lviv.ua/ru/book/baltiys-ka-hall/. Великолепный дом со своей инфраструктурой да ещё и в хорошем районе. Утеплённый дом, свое автономное отопление, детская площадка (чтобы внукам было где играть). Магазины совсем рядом. Мама очень довольна квартирой да и своим переездом во Львов. Ну а я довольна тем, что она счастлива. Да и мы всегда можем к ней приезжать в этот замечательный город. | |
| | | Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: Квартира Ср 19 Фев 2020, 16:20 | |
| Если будете покупать квартиру в новостройке, пред сдачей советую тепловизором проверить ее. Вот тут можно заказать такую услугу https://teplovizov.ru/uslugi/teplovizionnoe-obsledovanie-kvartiry-v-moskve/. Вы сможете быть уверены в том, что квартира будет сухая и теплая. Если же выявятся какие-то дефекты, сможете предъявить претензию застройщику, на основании отчета. | |
| | | | Квартира | |
|