Форум предпринимателей
|
|
| Салон красоты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Салон красоты Вт 28 Янв 2020, 07:55 | |
| Привет! Я хочу открыть свой салон красоты в Киеве. Мне для этого надо подходящее помещение, кто может порекомендовать где посмотреть? | |
| | | Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Салон красоты Вт 28 Янв 2020, 09:12 | |
| - Stoun пишет:
- Привет! Я хочу открыть свой салон красоты в Киеве. Мне для этого надо подходящее помещение, кто может порекомендовать где посмотреть?
Такие заведения лучше всего открывать где-то где большой поток людей, если конечно у вас уже наработана клиентура, тогда там куда вашим клиентам будет удобно добираться. В любом случае вот такая коммерческая недвижимость philadelphia.kiev.ua/ru/commercial/ должна удовлетворить все ваши потребности. | |
| | | Fire Гость
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-04-12
| Тема: Re: Салон красоты Вт 14 Июл 2020, 15:22 | |
| Если вы хотите открыть свой салон красоты, то вам наверняка понадобится профессиональная парикмахерская мойка и я знаю, что компании Мэдисон https://madison.ru/catalog/parikmakherskoe-oborudovanie/parikmakherskie-moyki/ сейчас на них действуют не плохие скидки. | |
| | | Ольга0 Участник
Количество сообщений : 30 Дата регистрации : 2020-07-05
| Тема: Re: Салон красоты Пт 17 Июл 2020, 11:23 | |
| Нужно будет и мне в салон сходить | |
| | | Samovidvijenec Гость
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-06-25
| Тема: Re: Салон красоты Вс 25 Апр 2021, 13:19 | |
| Загляните в салон красоты в Киеве https://woow.kiev.ua . Там работают настоящие волшебницы На свадьбу они мне сделали такую обалденную прически, что я получала комплименты весь вечер. Так же там можно сделать перманентный макияж, если кто ищет качественно. | |
| | | HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Салон красоты Вт 01 Июн 2021, 13:04 | |
| это должно быть проходное место | |
| | | | Салон красоты | |
|