Форум предпринимателей
|
|
| Отдых зимой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Asesor Гость
Количество сообщений : 23 Возраст : 31 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2020-01-19
| Тема: Отдых зимой Чт 06 Фев 2020, 08:39 | |
| Хочу взять пару недель отпуска и хорошенько отдохнуть. Вопрос - где? Ехать в тёплые страны, на море или можно у нас где-то нормально провести время? | |
| | | Minaev Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-08-18
| Тема: Re: Отдых зимой Чт 06 Фев 2020, 08:50 | |
| Отдохнуть сейчас можно по-разному. Весь вопрос в предпочтениях и в финансовых возможностях. Зимой для многих отдых в тёплых странах кажется предпочтительным. Лично я большой любитель покататься на горных лыжах. Если у Вас есть интерес к подобному виду отдыха, то советую зайти на сайт компании Коруна и посмотреть условия отдыха на горнолыжном курорте Буковель. Сервис там на уровне, да и с загранпаспортом не надо заморачиваться. | |
| | | Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: Отдых зимой Чт 20 Фев 2020, 18:35 | |
| А я обожаю теплые страны. И даже зимой, в отпуск езжу туда, где можно понежиться под жарким солнышком у океана. Вот и в этом году отпуск выпадает в марте. Завтра с мужем пойдем выбирать путевку, пока не знаем куда, но явно в теплую страну. А сегодня я заказала себе новый купальник тут https://mixbikini.ru/catalog/swimwear/separate/. Буду красоваться на пляже в нем. | |
| | | HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Отдых зимой Вс 23 Фев 2020, 16:34 | |
| | |
| | | Indianna Участник
Количество сообщений : 28 Возраст : 36 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-07-03
| Тема: Re: Отдых зимой Пт 10 Сен 2021, 19:32 | |
| Я вам хочу предложить заглянуть на вот этот сайт, тут вы найдете отель, где есть рестораны в горах Алматы https://befine.kz/restaurants/, разные развлечения и комфортабельные номера. На сайте можно посмотреть полный спектр услуг, которые тут доступны, а так же наличие свободных мест. | |
| | | HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Отдых зимой Ср 06 Окт 2021, 13:04 | |
| только буковель везде и советуют | |
| | | Юрий0 Гость
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2021-07-14
| Тема: Re: Отдых зимой Чт 21 Окт 2021, 13:44 | |
|
Твои правильные мысли мне подняли настроение!
| |
| | | | Отдых зимой | |
|