Форум предпринимателей
|
|
| Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! | |
|
+2AbashevaNika AstreczovaMiroslava Участников: 6 | Автор | Сообщение |
---|
AstreczovaMiroslava Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : па Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! Вс 16 Фев 2020, 12:51 | |
| Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! То есть ты лепишь что-то нормальное и это покупают?? Никогда о таком не слышала! Вы как зарабатываете? | |
| | | AbashevaNika Гость
Количество сообщений : 24 Географическое положение : В Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Re: Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! Вс 16 Фев 2020, 13:15 | |
| Как и все нормальные люди я хожу на работу. Вот там и зарабатываю хд Конечно же у меня, как и у любого нормального человека, есть хобби. На своём увлечении я также получаю копейку. В данном случае это онлайн игры igratvavtomati.net . Насчёт фигурок и поделок тут тоже всё понятно. Люди делают детализированные сборные композиции или создают шедевры по типу оригами. Пробей в интернете. | |
| | | Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! Пн 30 Мар 2020, 17:00 | |
| У меня вообще усидчивости нет! Это однозначно не мое! | |
| | | Симпатик Гость
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2019-10-19
| Тема: Re: Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! Пн 30 Мар 2020, 17:01 | |
| Да, товары хенд-мейд сейчас в цене! | |
| | | Vaska Гость
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-06-22
| Тема: Re: Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! Пн 30 Мар 2020, 17:15 | |
| Надо еще эти поделки смастерить, а потом найти, кому продать. | |
| | | арман Участник
Количество сообщений : 28 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-03-20
| Тема: Re: Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! Пн 30 Мар 2020, 17:41 | |
| У меня пока одно увлечение, я ценю спорт и пытаюсь с его помощью заработать. Хорошо, что нашла отзывы о TopWinRate https://www.kapper-obzor.ru/topwinrate-otzyvy/ Благодаря которым и поняла, что это мое и теперь вот смело делаю ставки благодаря прогнозам этого каппера и начинаю пополнять свой банк. | |
| | | | Мне тут рассказали, что можно без проблем получать неплохой заработок за домашние поделки! | |
|