pokotilo Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : милитополь Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Отслеживание посылок с Алиэкспресс Вт 18 Фев 2020, 18:30 | |
| Добрый вечер, хотим купить ребенку разные игрушки на управлении с алиэкспресс. Только немного переживаем за посылки и нужно понять как их отслеживать. Если кто разбирается то подскажите пожалуйста варианты | |
|
Shtukatur78 Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-09-13
| Тема: Re: Отслеживание посылок с Алиэкспресс Ср 19 Фев 2020, 00:51 | |
| - pokotilo пишет:
- Добрый вечер, хотим купить ребенку разные игрушки на управлении с алиэкспресс. Только немного переживаем за посылки и нужно понять как их отслеживать. Если кто разбирается то подскажите пожалуйста варианты
Привет, от себя могу сказать что на алиэкспресс полно шикарных детских игрушек по низким ценам, сами постоянно покупаем. Что касается вопроса то мы посылки отслеживаем, быстро и удобно это можно сделать на сайте https://gdeposylka.ru/china/aliexpress | |
|
LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Отслеживание посылок с Алиэкспресс Чт 20 Фев 2020, 20:59 | |
| Я там не беру, что то мне нравится. | |
|
HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Отслеживание посылок с Алиэкспресс Вс 23 Фев 2020, 16:32 | |
| а что сейчас нет задержек с посылками? | |
|