AstreczovaMiroslava Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : па Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Подскажите, как лучше всего настроить заработок в интернете? Есть какие-нибудь особые лайфхаки или простые приёмы? Пт 20 Мар 2020, 12:08 | |
| Подскажите, как лучше всего настроить заработок в интернете? Есть какие-нибудь особые лайфхаки или простые приёмы? | |
|
AbashevaNika Гость
Количество сообщений : 24 Географическое положение : В Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Re: Подскажите, как лучше всего настроить заработок в интернете? Есть какие-нибудь особые лайфхаки или простые приёмы? Пт 20 Мар 2020, 12:13 | |
| Ну как, берешь направление, изучаешь есть и работаешь. Главное в этом деле подобрать интересный вариант, который действительно понравиться и будет работать. Лично у меня таким вариантом стали развлечения. До сих пор сижу на своём стартовом сайте axinyavet.ru . Сейчас уже перешел на фриланс и прочие радости. | |
|
OfficeWorker Почетный участник
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Moscow Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: Подскажите, как лучше всего настроить заработок в интернете? Есть какие-нибудь особые лайфхаки или простые приёмы? Ср 07 Окт 2020, 12:27 | |
| Я с самого детства люблю спорт и слежу за новостями футбола, так что нашел для себя способ дополнительного заработка на ставках. Сфера интересная, главное изначально найти для себя подходящего букмекера и следить за актуальными событиями в мире спорта. Я вот этот ресурс люблю https://mirror-bet.ru/sport-news/messi-hochet-pokinut-komandu-a-glavnyj-trener-barselony-uvolen/ Тут постоянно новости обновляются, сложно что-то важное пропустить. | |
|