Форум предпринимателей
|
|
| Продвижение сайта | |
|
+3Valerian Udashkin Jasti Ventoi Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Ventoi Гость
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-10-30
| Тема: Продвижение сайта Пт 27 Мар 2020, 16:49 | |
| Посоветуйте компанию, которая может помочь с продвижением сайта? | |
| | | Jasti Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-10-09
| Тема: Re: Продвижение сайта Пт 27 Мар 2020, 17:09 | |
| А что именно за сайт у вас? Может быть просто обратитесь в https://weblinepromo.com.ua/solutions/auto ? Там просто нормальные специалисты и могут помочь с продвижением сайта в любой тематике, мне вот с автомобильной помогли, сайт вырос в разы | |
| | | Valerian Udashkin Гость
Количество сообщений : 9 Географическое положение : Белгород Дата регистрации : 2020-03-27
| Тема: Re: Продвижение сайта Пт 27 Мар 2020, 22:49 | |
| Продвижение - не самая легкая задача, а еще дорогая) | |
| | | Миллая Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-24
| Тема: Re: Продвижение сайта Чт 16 Апр 2020, 21:09 | |
| Абсолютно согласна с предыдущим автором, продвижение дело сложное!! Советую изучить статью о таргетированной рекламе в Фейсбуке https://elency.com.ua/blog/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BA/ , там описана пошаговая настройка кампании в Facebook Ads . Там же Вы сможете получить бесплатную консультацию по вопросам привлечения клиентов, раскрутки бренда и seo продвижения, рекомендую.. | |
| | | kirikibus Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-06-18
| Тема: Re: Продвижение сайта Чт 18 Июн 2020, 14:52 | |
| Сейчас большое количество компаний и бывает тяжело определиться с выбором. Я как-то раз нашел сайт smartinet.com.ua/ и решил воспользоваться их услугами. До сих мне нравятся эти ребята и хочу с ними в дальнейшем сотрудничать. Занимаются продвижением и создают сайты за короткий промежуток времени. | |
| | | Андреа Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: Продвижение сайта Чт 25 Июн 2020, 22:28 | |
| Для разработки интернет магазина партнеры посоветовали обратиться в агентство интернет-маркетинга «Volmax» https://volmax.digital/services/razrabatyvaem/internet-magaziny/ . И действительно, результат сотрудничества очень порадовал , сайт яркий, удобный и информативный. Я очень довольна. Свяжитесь с их специалистами.. | |
| | | Василий Ильченко Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-04-22
| Тема: Re: Продвижение сайта Пн 21 Сен 2020, 11:18 | |
| Я, например, обратился сразу же к специалистам, которые занимаются созданием сайтов здесь. Они создали очень качественный продукт. Всего в меру, удобный в использовании. Есть вся необходимая информация о товарах и предоставляемых услугах, месторасположение магазина. Все выполнено на высочайшем уровне. | |
| | | | Продвижение сайта | |
|