Количество сообщений : 9 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-03-12
Тема: одежда для спорта Пн 06 Апр 2020, 21:39
Где можно посмотреть одежду для спорта хорошего качества?
арман Участник
Количество сообщений : 28 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-03-20
Тема: Re: одежда для спорта Пт 10 Апр 2020, 14:25
Ну вы понимаете, что главное правильно выбрать компрессионное белье в москве и купить https://www.sport-safe.ru/compressionka.html и регулярно его носить, хотя мне кажется если есть варикоз советовать должен исключительно врач, как думаете, правда?
Fruik Гость
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-04-08
Тема: Re: одежда для спорта Вс 28 Июн 2020, 18:52
А мне нужна одежда для беременных. Может кто-то поделится магазинами проверенными.
Kjiola Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-04-08
Тема: Re: одежда для спорта Вс 28 Июн 2020, 18:57
Fruik пишет:
А мне нужна одежда для беременных. Может кто-то поделится магазинами проверенными.
По месту так и не удалось найти специальной одежды, чтобы скрыть свое прекрасное положение. Заказала в специализированном магазине юбки для беременных клик на официальный сайт. Качеством осталась довольна, широкий ассортимент. Радует, что есть одежда для кормящих.