Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Частный дом Ср 15 Апр 2020, 15:22 | |
| Что лучше купить дом или квартиру? Думаю о покупке недвижимости в столице. | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Частный дом Ср 15 Апр 2020, 16:52 | |
| - Stoun пишет:
- Что лучше купить дом или квартиру? Думаю о покупке недвижимости в столице.
Квартира хорошо, но скажем в центре, а домов там нету. Если не привязываться к расположению, то дом намного лучше. Посмотрите вот такой вариант это в Голосеево. У вас будет свой двор, свой гараж, свежий воздух и красивая природа. Одним словом все те возможности, о которых в квартире только помечтать остается. | |
|
Milania Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Питер Дата регистрации : 2020-04-27
| Тема: Re: Частный дом Пн 27 Апр 2020, 00:22 | |
| Не так давно мы купили частный дом. Ремонт внутри закончили, а вот теперь думаем браться за облагораживание участка. И для этого нам понадобилась сварка, мойка высокого давления и компрессор. Подскажете где заказать так, чтобы специально не ехать в магазин?? | |
|
GekLondon Гость
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Mir Дата регистрации : 2019-06-18
| Тема: Re: Частный дом Пн 27 Апр 2020, 12:11 | |
| Не так давно я заказывал сварочный аппарат Фоксвелд https://foxweld.ru/ . В работе показал себя отлично. Ещё так легко работать мне никогда не было. Вместе с заказом получил гарантию на оборудование сроком на 5 лет. Вами перечисленное оборудование тоже имеется в каталоге. Посмотрите и составьте заказ. Не забывайте о защите для сварочных работ - это очень важно! | |
|