| Ремонт квартиры. | |
|
+9Александра0 Ольга0 LANYSA223 Olga17 Kruchka pokotilo Андреа Restorator opacha Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Ремонт квартиры. Вт 02 Июн 2020, 14:16 | |
| Из обычной двухкомнатной квартиры, хотим сделать квартиру студия. Подскажите опытных специалистов, которые занимаются такими работами. | |
|
| |
Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Вт 02 Июн 2020, 14:17 | |
| Мне помогли с таким ремонтов бригада строителей, из компании Новый Дом. Делают все очень качественно и быстро, как будто они родились с инструментом в руках. Вот их адрес http://noviy-dom.com.ua/ . | |
|
| |
Андреа Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Пн 29 Июн 2020, 21:25 | |
| А если Вам для ремонта понадобятся электротехнические товары , то самый большой выбор вы сможете найти на сайте промышленного маркетплейса Getenergo https://getenergo.ru/catalog/schity-shkafy-boksy , там есть все от кабельной продукции до трансформаторов. Я заказывала у них: щиты, боксы, стабилизаторы напряжения, электроустановочную продукцию, светильники и лампы, все было прекрасного качества, доставили очень быстро, я довольна. | |
|
| |
pokotilo Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : милитополь Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Чт 02 Июл 2020, 21:18 | |
| Здравствуйте, лично мне всегда хотелось чтобы в доме был уют, поэтому в 2020 году осенью думаем сделать современный ремонт. И буквально сегодня на ютуб канале Дизайн в Деталях так сказать увидели идеальный пример https://www.youtube.com/watch?v=-RJNNX8g7-I | |
|
| |
Kruchka Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2018-09-17
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Чт 16 Июл 2020, 13:17 | |
| А мы полностью ремонт не потянем в финансовом плане, а вот линолеум хочу заменить в коридоре. Где посоветуете купить? | |
|
| |
Olga17 Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Днепр Дата регистрации : 2020-07-17
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Пт 17 Июл 2020, 10:48 | |
| ох, ремонт это всегда немного стрес | |
|
| |
LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Пт 17 Июл 2020, 16:53 | |
| - Kruchka пишет:
- А мы полностью ремонт не потянем в финансовом плане, а вот линолеум хочу заменить в коридоре. Где посоветуете купить?
Я точно знаю что в магазине Pidloga вы сможете подобрать для себя качественный линолеум. Напольные покрытия от «Підлога» — все виды покрытий в одном магазине намного проще сделать выбор. Ценовая политика магазина рассчитана на разные категории клиентов — здесь вы можете приобрести как бюджетные напольные покрытия, так и элитные покрытия. | |
|
| |
Ольга0 Участник
Количество сообщений : 30 Дата регистрации : 2020-07-05
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Сб 22 Авг 2020, 19:06 | |
| А на полы ещё модно стелить ковры? Мне вот это интересно, планировала покупать. Есть сомнения. | |
|
| |
Александра0 Гость
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2020-07-05
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Сб 22 Авг 2020, 21:15 | |
| - Ольга0 пишет:
- А на полы ещё модно стелить ковры? Мне вот это интересно, планировала покупать. Есть сомнения.
Я думаю, что ковры в любом интерьере актуальны, если их правильно подобрать. Ещё учитывайте размер комнаты, на весь пол стелить ковровое покрытие не нужно. Я себе заказывала ковры 2 на 2 метра avalon-carpet.ru/kovry-200-na-200/ , они шикарные! Смотрите и выбирайте в Avalon Carpet ковры любого интересующего размера, на любой бюджет! | |
|
| |
Тания Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Сб 24 Окт 2020, 20:56 | |
| Ремонт квартиры - это всегда сложный, но интересный процесс. Наблюдать за превращением бетонных стен в красивый интерьер всегда приятно. Фирма "Бригада ремонта Спб" уже много лет занимается ремонтом квартир и воплощает их интерьеры в реальность. Сплоченная команда и мастера, которые знают все процессы строительства и новые технологии в отделке помещений, выполнят ремонт под ключ ваших помещений с высоким качеством и в срок. | |
|
| |
Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Вс 25 Окт 2020, 21:10 | |
| Перед ремонтом квартиры, рекомендую провести тепловизионное обследование. Вот здесь можно заказать такую услугу https://teplovizium.ru/uslugi/proverka-utechki-tepla-teplovizorom/ . Такое обследование выявит все скрытые дефекты. если они есть. И вы сможете их устранить в процессе ремонта. А то, если потом выявятся, то возможно, придется ремонт переделывать. | |
|
| |
IFSAD Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-08-06
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Пн 26 Окт 2020, 14:49 | |
| | |
|
| |
AntonioPR Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2020-10-22
| Тема: Re: Ремонт квартиры. Вт 03 Ноя 2020, 15:25 | |
| | |
|
| |
| Ремонт квартиры. | |
|