Форум предпринимателей
|
|
| Подарок | |
|
+4Nilagamand LoreMon DoubleDamage YuliaMi Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
YuliaMi Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-04-27
| Тема: Подарок Сб 13 Июн 2020, 10:48 | |
| Посоветуйте какой купить подарок другу на день рождения ? | |
| | | DoubleDamage Участник
Количество сообщений : 99 Географическое положение : SPB Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: Подарок Чт 23 Июл 2020, 11:53 | |
| Ну а какого уровня ваша дружба? Лучшие друзья или просто хорошо общаетесь? Лично мы с моим другом дарим только фановые подарки, чтобы было над чем поугорать. В прошлый раз подарил ему несколько подушек с нашими васянскими фотками ещё с молодости https://paetki.shop/. Сказал, что ему понравилось) | |
| | | LoreMon Гость
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Д Дата регистрации : 2020-07-22
| Тема: Re: Подарок Чт 08 Окт 2020, 15:30 | |
| Почему-то считается, что выбор подарка для молодого человека значительно сложнее, чем для девушки. Но на деле это не всегда является правдой. Важно помнить о том, что большинство мужчин, в отличие от противоположного пола, предпочитают полезные подарки символическим. Полезный и нужный подарок для любого мужчины – электробритва. Поверьте, даже тем, у кого борода, такая бритва очень пригодится. Борода – вещь капризная, ее постоянно нужно ровнять и поддерживать красивый вид. Поэтому любой мужчина будет очень рад сэкономить на походе к барберу. Большой выбор электробритв можно найти на http://epica.com.ru/stati/641-igra-na-bitkoiny-na-sajte-vulkan-platinum. | |
| | | Nilagamand Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : На глобусе Дата регистрации : 2020-09-16
| Тема: Re: Подарок Вт 20 Окт 2020, 17:29 | |
| Подарите ему футболку с принтом прикольную) | |
| | | Modigda Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : На глобусе Дата регистрации : 2020-09-15
| Тема: Re: Подарок Вт 20 Окт 2020, 23:32 | |
| - Nilagamand пишет:
- Подарите ему футболку с принтом прикольную)
Это интересная идея, так как в последнее время очень популярны футболки с надписями https://mustprint.me/textile/tshirt. Причем тут не важно что будет написано, главное что это прикольно и забавно. | |
| | | викторГюго Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : село Дата регистрации : 2020-05-10
| Тема: Re: Подарок Пт 23 Окт 2020, 12:38 | |
| Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Мы вот решили что если и покупать подарки так только дорогие и поэтому все вместе выбираем один подарок, но большой. | |
| | | зима Гость
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-09-08
| Тема: Re: Подарок Пт 23 Окт 2020, 13:54 | |
| А я бы вот совсем и не против была если бы мне подарил кто смартфон. Вот пускай ничего другого и не дарят, даже цветы не нужно, а крутой смартфон хочу. Реально будет круто что можно вот так легко его заиметь. | |
| | | бирюза Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-08-29
| Тема: Re: Подарок Пт 23 Окт 2020, 15:21 | |
| Я уже себе тоже заказала даже на юбилей айфон 12 про макс День рождения через месяц, но мужа предупредила, что покупать нужно как только будут открыты продажи ( в Розетке 30 октября уже можно купить). Ну и чтобы точно купил оригинал, даже и сказала где лучше всего покупать, так как знаю что в Розетке точно оригинальные айфоны будут и никаких копий. Так что осталось ждать совсем немного, очень скоро моя главная мечта этого года станет реальностью, еще и красивого белого цвета. Или может пудру заказать? | |
| | | | Подарок | |
|