Форум предпринимателей
|
|
| Как выбрать реабилитационный центр | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Как выбрать реабилитационный центр Пн 20 Июл 2020, 22:25 | |
| Нужно одного человека избавить от наркозависимости. Человек хороший, просто жизнь ударила в спину, вот и имеем результат. Так вот вопрос такой: Как этот центр правильно выбрать, на что обратить внимание? Интересует город Харьков. | |
| | | Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Re: Как выбрать реабилитационный центр Пн 20 Июл 2020, 22:47 | |
| Мда, вот так и бывает в этой жизни. Вроде бы все хорошо, а потом какие-то проблемы и человек сдается. Никого не осуждаю, сам без таких проблем, поэтому не знаю что бы со мной было в случае удара в спину. | |
| | | opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Re: Как выбрать реабилитационный центр Пн 20 Июл 2020, 22:55 | |
| - Restorator пишет:
- Нужно одного человека избавить от наркозависимости. Человек хороший, просто жизнь ударила в спину, вот и имеем результат. Так вот вопрос такой: Как этот центр правильно выбрать, на что обратить внимание? Интересует город Харьков.
Сейчас этих центров очень много развелось, поэтому выбирать нужно очень тщательно. Советую выбирать только из платных центров, потому что хорошие профессионалы в этой сфере не могу работать бесплатно, да и содержание центра это деньги. Есть центры в которых наркозависимые работают бесплатно или же это центры от различных церковь, но там цель скорее набрать паству. Наркомания не лечиться трудом или верой в Бога, поэтому у хорошего центра прежде всего должна быть разработана хорошая система психологической реабилитации. Поэтому спрашивайте как лечат и по какой программе. Знаю не по наслышке центр по лечению наркомании Атмосфера https://atmo-sfera.org/narkomaniya/ Работают там профессионалы, поэтому к лечению подходят очень ответственно. | |
| | | Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Как выбрать реабилитационный центр Вт 28 Июл 2020, 22:11 | |
| - opacha пишет:
Сейчас этих центров очень много развелось, поэтому выбирать нужно очень тщательно. Советую выбирать только из платных центров, потому что хорошие профессионалы в этой сфере не могу работать бесплатно, да и содержание центра это деньги. Есть центры в которых наркозависимые работают бесплатно или же это центры от различных церковь, но там цель скорее набрать паству. . Хм, даже так? Ну спасибо, немного меня конечно успокоили в том плане, что есть и нормальные центры, но конечно нужно поискать. За ссылку спасибо, если говорите что нормально там, то туда обязательно перезвоним. | |
| | | | Как выбрать реабилитационный центр | |
|