Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Брелки металлические

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Dubovik
Участник
Участник

Мужчина Количество сообщений : 60
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2018-09-27

Брелки металлические Empty
СообщениеТема: Брелки металлические   Брелки металлические Icon_minitimeПн 27 Июл 2020, 13:13

Будьте добры ,подскажите, где можно заказать сувенирные металлические брелки по моему эскизу?
Вернуться к началу Перейти вниз
Оля
Участник
Участник
Оля

Женщина Количество сообщений : 65
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2018-12-12

СообщениеТема: Re: Брелки металлические   Брелки металлические Icon_minitimeВт 28 Июл 2020, 11:44

Хорошо, что я сохранила контакты. Вот эти специалисты делают брелки металические по эскизу заказчика https://lasercraft.biz/project/brelki-metallicheskie/.Мне нужно было быстро и много) Я в последний момент придумала, что дарить посетителям на Новый Год. Не хотелось на праздники отпускать их с пустыми руками, но и что-то слишком дорогое не могу себе позволить. Брелки оказались замечательной идеей - это недорогой оригинальный сувенир, который будет напоминать любимым посетителям о нас. И сотрудникам, конечно же, такие заказала.
http://gudelka.com
Alicia33
Гость
Гость

Мужчина Количество сообщений : 10
Географическое положение : Hjcnjd
Дата регистрации : 2018-08-17

СообщениеТема: Re: Брелки металлические   Брелки металлические Icon_minitimeВс 03 Янв 2021, 17:36

Будьте добры ,подскажите, где можно заказать сувенирные металлические брелки по моему эскизу?

Брелки металлические
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум предпринимателей :: Бизнес - как он есть. :: Делимся опытом.-
Перейти: