Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Пластиковый портал

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
DoubleDamage
Участник
Участник

Мужчина Количество сообщений : 99
Географическое положение : SPB
Дата регистрации : 2018-09-12

Пластиковый портал  Empty
СообщениеТема: Пластиковый портал    Пластиковый портал  Icon_minitimeВс 02 Авг 2020, 15:29

Всем здравствуйте. Я вот решил сделать ремонт в своём помещении. Недавно я узнал что есть такая штука как портал. То есть остекление от пола до потолка. Мне очень сильно эта идея понравилась. Вот только я не знаю где можно заказать установку. Подскажите если знаете

Вернуться к началу Перейти вниз
Stesha
Участник
Участник

Мужчина Количество сообщений : 27
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2020-03-18

Пластиковый портал  Empty
СообщениеТема: Re: Пластиковый портал    Пластиковый портал  Icon_minitimeПн 03 Авг 2020, 14:48

Я вас очень сильно хорошо понимаю так как сама недавно искала где заказать данный пластиковый портал. Мне очень сильно понравилась эта идея. Я долго искала какую компанию использовать. И определилась с компанией Века через сайт заказав данное изделие. Могу вам его рекомендовать. Потому что сделали всё идеально. Качество просто на высоте, а по цене вышло даже не очень дорого. Исходя из своего опыта я вам советую обратиться именно в эту компанию.
Вернуться к началу Перейти вниз

Пластиковый портал
Страница 1 из 1