opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Вопрос по обезболивающим Вт 25 Авг 2020, 23:49 | |
| Подскажите пожалуйста по по поводу обезболивающих. Знаю что есть таблетки, а теперь выяснили что имеются и свечи. Неужели оно тоже умеют снимать боль и что из них лучше? | |
|
Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Вопрос по обезболивающим Вт 25 Авг 2020, 23:56 | |
| Я вот редко когда пью такие таблетки, не знаю даже почему. Может потому что пока что у меня редко что-то сильно болит. Последний раз пил, когда зуб сильно болел. Вот и все. | |
|
opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Re: Вопрос по обезболивающим Чт 27 Авг 2020, 01:39 | |
| - LaLiga пишет:
Да есть свечи и например их часто детям ставят. Касаемо вопроса: "Что лучше?", то тут есть несколько нюансов. Например если носить с собой обезболивающие, то конечно лучше таблетки, потому что свечи могут растаять и тогда вы уже их не используете. С другой стороны таблетки могут раздражать кишечник и пока они где-то впитаются, а свечи ничего не раздражают и их действие может быть более быстрым.
Спасибо, теперь все понятно. Но как-то все равно не привычно очень заменять таблетки свечками. Но думаю если сильная боль будет, то запросто можно заменить. Надеюсь что поможет. | |
|
ДмитрийГончар Гость
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-06-10
| Тема: Re: Вопрос по обезболивающим Пн 21 Сен 2020, 18:46 | |
| Для меня лучшее обезболивающее - это спазмолгон. Эти таблетки быстро спасают от головной боли. Я всегда стараюсь купить их подешевле с помощью онлайн сервиса https://megapteka.ru/moskva/spazmalgon тут указана информация, в таких аптеках есть определенное лекарство и сколько оно стоит | |
|