Количество сообщений : 6 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-08-29
Тема: Харьковское такси Вт 08 Сен 2020, 14:42
Я вот что подумала, а что если мужу приготовить сюрприз и поехать на годовщину свадьбы в город его молодости - в Харьков? Что там хорошего можно посмотреть? Еще желательно посоветуйте недорогой отель и такси, спасибо!
Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
Тема: Re: Харьковское такси Вт 08 Сен 2020, 20:22
На вокзале поймаете машинку, не беспокойтесь.
арман Участник
Количество сообщений : 28 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-03-20
Тема: Re: Харьковское такси Вт 08 Сен 2020, 20:38
Отель не знаю, а такси думаю правильно будет взять в аренду машину и будете куда угодно ехать, но это если права у вас есть. Если нет, тогда смотрите тех таксистов, которые в центре стоят, нормально вроде.
викторГюго Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : село Дата регистрации : 2020-05-10
Тема: Re: Харьковское такси Вт 08 Сен 2020, 21:38
Не вижу даже и проблемы относительно того чтобы решить с транспортом. Просто вызываете такси Shark в Харькове https://shark-taxi.ua/goroda/kharkiv это самая хорошая служба такси, которая позволяем экономить даже на поездках, а все благодаря тому, что есть возможность заказывать машину через приложение и при этом получать еще 10% кешбека назад, правда отличное решение? А отель бронируйте в центре!