викторГюго Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : село Дата регистрации : 2020-05-10
| Тема: Какой лучше купить айфон? Сб 19 Сен 2020, 16:59 | |
| Хочу снимать красивые видео, монтировать и обязательно чтобы много памяти было и хорошее качество. Что посоветуете? Какая модель подойдет для этого всего? | |
|
арман Участник
Количество сообщений : 28 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-03-20
| Тема: Re: Какой лучше купить айфон? Сб 19 Сен 2020, 20:34 | |
| Так это яблочные модели вам точно подойдут. Я просто смотрю что именно такие сматфоны нереально крутые и однозначно можно их использовать и для бизнеса и просто так | |
|
бирюза Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-08-29
| Тема: Re: Какой лучше купить айфон? Сб 19 Сен 2020, 22:22 | |
| Я хочу недорогой айфон купить, но новый, хотя если в кредит можно и подороже смотреть | |
|
зима Гость
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-09-08
| Тема: Re: Какой лучше купить айфон? Сб 19 Сен 2020, 23:36 | |
| Вы знаете, я вот никогда и подумать не могла, что буду так ждать открытие продаж iPhone 12 Light Blue https://stylus.ua/iphone-170/cvet:svetlo-goluboy-light-blue_seriya:iphone-12/ Ну вот понравился он мне больше всего, это необычный цвет корпус, дизайн, все продумано до мелочей! Но вот я волновалась только как бы мне успеть купить его по хорошей цене и что я недавно узнала? Оказывается на сайте Стилус уже сейчас можно оформить предварительный заказ на эти смартфоны, так что если есть такие любители как я, вот этих прекрасных яблок, думаю, что уже можно заказывать, вот чтобы наверняка успеть. | |
|
BurBon Участник
Количество сообщений : 57 Географическое положение : Украина/Харьков Дата регистрации : 2020-04-25
| Тема: Re: Какой лучше купить айфон? Пт 30 Июл 2021, 08:16 | |
| Ммм, за год пользования 11 айфоном недостатков так и не выявила. Единственное - это наверное то, что многие приложения, которые на андроиде можно установить бесплатно, на айфоне придется платить. Я веду в инстаграмм кулинарный блог. И смартфон выбирала исключительно с крутой и мощной камерой, так как необходимо снимать сочный и яркий контент. Посоветовали именно 11 айфон. Можете взглянуть на каталог новых Айфонов 11 https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-165/reviews/komu-podoydet-novyy-ayfon-11-5128-preimuschestva-i-nedostatki-apple-iphone-11-1587113/ . Очень много красивых оттенков и полное описание смартфона. У меня лиловый цвет, очень красивый и нежный) Если остановили свой выбор на 11 айфоне, можете смело брать)) | |
|