Форум предпринимателей
|
|
| Продать автомобиль в Тамбове | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Reptila Участник
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2020-01-12
| Тема: Продать автомобиль в Тамбове Ср 10 Мар 2021, 01:34 | |
| Где проще всего продать автомобиль в тамбове? На авито выставила, вообще ничего, позвонило только два перекупа, которые пытались цену сбить. | |
| | | Laborchik Гость
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2021-03-10
| Тема: Re: Продать автомобиль в Тамбове Ср 10 Мар 2021, 01:37 | |
| Та они всегда тут как тут, лишь бы цену сбить, да продать потом подороже все. Они вообще за людей ничего не считают и купить пытаются все на свете, да подешевле. | |
| | | Limonochka Участник
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-02-23
| Тема: Re: Продать автомобиль в Тамбове Ср 10 Мар 2021, 01:46 | |
| Ну можете просто подождать реальных покупателей по объявлению. Либо просто поразмещай на других сайтах, это самый практичный вариант. | |
| | | Reptila Участник
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2020-01-12
| Тема: Re: Продать автомобиль в Тамбове Ср 10 Мар 2021, 01:48 | |
| Та вот этот вариант и рассматриваю как самый перспективный. Пока нашла сайт, чтобы продать по объявлениям автомобиль в Тамбове в Успехспецтех. Тут очень много объявлений в день открывают и закрывают, перекупов вроде как минимум, все большинство прямые покупатели. Ну это так написано, а там посмотрим что на самом деле будет. | |
| | | Юрий0 Гость
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2021-07-14
| Тема: Re: Продать автомобиль в Тамбове Пн 09 Авг 2021, 11:42 | |
| рад, что откликнулись! Буду знать где искать и куда обращаться Спасибо.
| |
| | | Levin Участник
Количество сообщений : 27 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-10-14
| Тема: Re: Продать автомобиль в Тамбове Пн 09 Авг 2021, 15:12 | |
| Я хочу приобрести автомобиль с салона, интересует шевроле. Что посоветуете? | |
| | | | Продать автомобиль в Тамбове | |
|