artemiusgreat Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2010-03-06
| Тема: Расчет средств на бизнес Сб 06 Мар 2010, 16:00 | |
| Добрый день, всем. Если среди пользователей форумы есть осведомленные по такому вопросу люди, пожалуйста, отзовитесь. Вобщем, есть желание начать свое дело, но так как опыта в этом деле немного, то хотелось бы узнать 2 вопроса. 1. как, где можно подсчитать сумму расходов на открытие того или иного вида бизнеса, имею в виду как законные средства типа аренда помещения, так и не совсем - "мат. благодарность" пожарным, налоговой и т.д. (для примера возьмем печатный киоск, салон красоты, кафе) 2. каковы стандартные условия кредитования на развитие бизнеса 3. дают ли сейчас кредиты на развитие бизнеса По поводу первого пункта, если кто-то сможет предоставить "достаточно" полную информацию по открытию различных видов бизнеса, буду не просто признателен, но также могу оформить все в виде отдельного калькулятора на отдельном сайте, которым смогут воспользоваться все желающие. Заранее спасибо за ответы | |
|
ksenia_synchak Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2013-02-01
| Тема: Re: Расчет средств на бизнес Пт 01 Фев 2013, 17:03 | |
| я предлагаю обратится к фирме которая на этом специализируется "Аудит Сириус Плюс"
| |
|
ksenia_synchak Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2013-02-01
| Тема: Re: Расчет средств на бизнес Чт 21 Фев 2013, 13:59 | |
| https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zl0sfHw9l1c посмотрите на эту тему очень полезное видео!!! подписывайтесь на новые! | |
|
Arsen Kolov Гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2020-07-16
| Тема: Re: Расчет средств на бизнес Чт 16 Июл 2020, 21:47 | |
| лучше обратится к специалистам! | |
|
Татьяна0 Гость
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2020-08-20
| Тема: Re: Расчет средств на бизнес Пн 31 Авг 2020, 18:57 | |
| Я тоже открыла свой бизнес, всеми финансами занимается мой бухгалтер, а я занимаюсь организационными работами. Вот недавно нанимала клининговую компанию spb.leaderg.ru/klining , могу рекомендовать их, как ответственную компанию, что хорошо убирают помещение. Мы не нанимали уборщицу, а пользуемся услугами этой клининговой компании. | |
|