Форум предпринимателей
|
|
| Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
nev Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : москва Дата регистрации : 2010-05-27
| Тема: Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем Чт 27 Май 2010, 13:44 | |
| Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем. Нравиться. | |
| | | born2bfree_uk Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2010-07-18
| Тема: Re: Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем Вт 28 Сен 2010, 21:37 | |
| Привет! Я с Одессы (Украина), тоже поступил на курс Мороза. Буду рад обмену опытом. Пиши на born2bfree_uk@mail.ru | |
| | | мартинюк Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2013-01-14
| Тема: Re: Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем Ср 16 Янв 2013, 20:54 | |
| Еще кто-то учился? Слышал противоречивые отзывы. | |
| | | Света С Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Росия Дата регистрации : 2013-03-13
| Тема: Re: Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем Вт 26 Мар 2013, 10:35 | |
| Мне тоже интересно. Я думаю поступать, но сомневаюсь. | |
| | | | Учусь в Школе Своего Дела Юрия Мороза, где обучают как стать предпринимателем | |
|