| Легко ли дают кредит по интернету? | |
|
+11Minaev liliput Gilmor Koko OfficeWorker Maxss Dubovik Stoun bondaryevmykola Злата vvv33 Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
vvv33 Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : С-Петербург Дата регистрации : 2011-01-12
| Тема: Легко ли дают кредит по интернету? Сб 15 Янв 2011, 15:11 | |
| Раньше кредит только в магазине можно было взять, а теперь и в интернет-магазине вроде дают. Кто нибудь брал? Под какие проценты, легко ли дают? | |
|
| |
Злата Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-10-01
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Пн 01 Окт 2012, 19:56 | |
| Я не брала и не буду страшновато как то((Лучше с глазу на глаз переговорить, все обсудить, а тут ты даже не будешь видеть человека который тебе его выдает!!! | |
|
| |
bondaryevmykola Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : qgqeg Дата регистрации : 2012-10-07
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вс 07 Окт 2012, 17:34 | |
| А как вам такой проэкт: avtonarodu.in.ua , пока работает в тестовом режиме и дорабатывается, но после запуска будет просто бомба. Но дадут-ли ему зелёный свет Банки? Это большой вопрос так-как он предоставит автомобилистам просто супердешовые займы на покупку авто да ещё и на 10 лет. Но в любом случае он будет запущен, и да будет счастье для всех... | |
|
| |
Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Чт 13 Сен 2018, 09:26 | |
| Банкам сейчас наоборот очень интересно давать кредиты, они на этом живут. | |
|
| |
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Чт 27 Сен 2018, 14:55 | |
| Да, я брал небольшой займ. Деньги пришли на карту в день заявки. | |
|
| |
Maxss Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-05-01
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вт 18 Дек 2018, 00:19 | |
| Мне без проблем выдали. Я тут нашел себе донора https://odobreno.credit/ru/ все тщательно изучил и оформил заявку. Денежка пришла мне на карту через 2-3 часа после оформления всего необходимого. Посмотрите, может и вы здесь найдете кредитора. | |
|
| |
OfficeWorker Почетный участник
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Moscow Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вт 05 Фев 2019, 22:44 | |
| - vvv33 пишет:
- Раньше кредит только в магазине можно было взять, а теперь и в интернет-магазине вроде дают. Кто нибудь брал? Под какие проценты, легко ли дают?
Верно, есть такая возможность. К тому же, даже в личном кабинете банка, которым пользуешься, можно оформить и кредитную карту, и кредит, и рассрочку на какой-нибудь товар прям через интернет-магазин самого банка! В общем, прогресс не стоит на месте и дошло уже до того, что можно найти МФО, где вообще 100% одобрение кредита mircreditov.com.ua/catalog/100-approval - сумма и срок не самые большие, но если не хватает пару недель до зарплаты дожить - отличный вариант. | |
|
| |
Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Ср 03 Апр 2019, 16:01 | |
| На себе убедилась, что сейчас без проблем можно быстро оформить займы физическим лицам. Для меня самое важное условие, что проценты за пользование учитываются только за тот период, когда пользовался кредитом. Если погасить досрочно, то проценты меньше! | |
|
| |
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Ср 03 Апр 2019, 19:34 | |
| Легко.. на маленькие суммы | |
|
| |
liliput Участник
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-02-22
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вт 21 Май 2019, 18:38 | |
| У моего друга был негативный опыт с кредитом через интернет, еле расчитался. Поэтому я решил никогда с этим не связываться. Лучше уж взять кредит в Приватбанке https://vashprivatbank.com.ua/uslugi-privatbanka/kak-vzyat-kredit-v-privatbanke и спать спокойно. Мне их кредитка вполне устраивает, за активное пользование мне потихоньку поднимаю лимит. | |
|
| |
Minaev Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-08-18
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вс 18 Авг 2019, 10:22 | |
| Дадут то легко, но отдавать то как? | |
|
| |
Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вт 19 Май 2020, 10:41 | |
| Конечно, когда берешь кредит, нужно подумать, как отдавать! Адекватно смотрите на вещи! И проблем не будет. | |
|
| |
Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Вт 19 Май 2020, 10:45 | |
| Конечно, если вы ответственный человек, то у вас не должно возникнуть проблем. Знаю многих людей, которые брали даже очень крупные суммы в кредит и справлялись с этим, потому что отнеслись к делу серьезно. Мне большой кредит брать не приходилось, но пару раз оформляла микрозаймы https://www.k24.com.ua/mikrozajmy/ Тут сразу читаю внимательно условия и четко следую договору. И все отлично! | |
|
| |
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Чт 06 Авг 2020, 17:01 | |
| - Stoun пишет:
- Банкам сейчас наоборот очень интересно давать кредиты, они на этом живут.
Тем не менее, они пытаются себя обезопасить от недобросовестных заемщиков ,поэтому просят справки, залог или поручителя. | |
|
| |
Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Чт 06 Авг 2020, 21:50 | |
| - Minaev пишет:
- Дадут то легко, но отдавать то как?
С зарплаты. Мне вот тоже пришлось на несколько дней оформить кредит онлайн https://minfin.com.ua/credits/online/. Заболела собака, а ветеринар в долг не лечит. Я отправила в интернете заявку, не особо надеясь на ее одобрение. Но деньги поступили на карту уже через 5 минут. Из документов нужны были только паспорт, инн и номер банковской карточки. После зарплаты вернула долг. | |
|
| |
quinny Гость
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-05-20
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Ср 21 Апр 2021, 20:22 | |
| Современная кредитная система может и днем и ночью займы выдавать. Стахановцы! Мы в https://topcredit-online.com.ua/kredit-online-nochju в три часа ночи как-то займ оформляли стоя на кассе магазина - денег не хватало, не рассчитали немного с покупками и кредит реально выручил, потом через пять дней все вернули назад. Удобно то, что займ можно взять и на 500 и на 20 000 гривен, даже если оформляешь у них займ в первый раз. | |
|
| |
Юрий0 Гость
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2021-07-14
| Тема: Re: Легко ли дают кредит по интернету? Пн 09 Авг 2021, 11:39 | |
| | |
|
| |
| Легко ли дают кредит по интернету? | |
|