Форум предпринимателей
|
|
| У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Den Гость
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 13:27 | |
| У меня возникла проблема - у интернет-магазина резко падает ТИЦ!
На сколько я заметил Яндекс обходит сайты примерно в месяц раз. А у меня - то взлет, то падение ТИЦа... Сейчас снова вниз со 140 до 50-ти!!! Почему так не стабильно? С чем это связанно?
Пробовал нанимать "специалистов", которые утверждали, что поднимут сайт аж до 500-т, но это пустая болтовня. Есть ли честные ребята, которые могут реально это сделать, а не говорить об ОГРОМНЫХ вложениях?!
Или просто, не заморачиваться? | |
| | | Amedia Участник
Количество сообщений : 71 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 13:30 | |
| Я например, считаю, что вам нужно судить по количеству реальных клиентов. Если это количество вас не устраивает – или постоянно колеблется, тогда имеет смысл заниматься раскапыванием истины. Опять же устраивает или нет – понятие тоже растяжимое – прекрасному предела нет… Попробуйте реально оценить ваш магазин с точки зрения потенциального покупателя, подумайте где есть информация о вашем магазине – легко ли ее получить потенциальному клиенту… и вообще займитесь лучше нормальной рекламой – которая действительно позволит вам достичь поставленных целей. Само собой, спецы по раскрутке в инете будут наперебой убеждать вас в необходимости поднимать ТИЦ, отнеситесь к этому с благоразумием – это их работа…и заработок… | |
| | | Evgeniya Гость
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2008-02-27
| Тема: Re: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 13:35 | |
| Проблема с падением ИЦ действительно является проблемой - только в случае, если сайт занесен в каталог яндекса. После пересчета пару дней назад ИЦ упал у большенства сайтов, примерно раза в два, в яндексе говорят, что типа пока сами не знают что это значит. Всякие накрутки ИЦ давно начали терять эффективность, да и зачем это вам нужно то? | |
| | | Камилла Гость
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: Re: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 13:40 | |
| Не у одного у Вас ТИЦ обрубили. Но он действительно нужен только если Ваш сайт есть в Яндекс каталоге, на всё остальное он не влияет. | |
| | | Анастасия Ващук Гость
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 13:41 | |
| Не гонитесь за тИЦем, это лишь понт, если сайт не в Я.Каталоге - тут правильно сказали. | |
| | | Алексей Говоров Гость
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 13:49 | |
| И самое главное забыли сказать ТС - выдача в поисковиках от тИЦа вообще не зависит... | |
| | | Sanek Гость
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать Ср 12 Мар 2008, 14:27 | |
| Слишком упрощенное у вас понимание раскрутки сайта (что бы это ни было: магазин, сайт, форум и тд) Лично сам раскручивал сайт. Сейчас он по нескольким важным для меня словам в числе первых. Времени ушло более шести месяцев ежедневной работы по 3-5 часов. Здесь и регистрация в каталогах и поисковиках, и доски объявлений, и обмен ссылками, и насыщенность сайта текстом, и тэги и грамотно подобранные слова для поисковиков и процентное соотношение слов, и наличие картинок, и видимые и скрытные подписи к картинкам и ссылкам, и пересечение ссылок внутри сайта, и..... еще куча всего. Короче, очень долгий и трудоемкий процесс. А у вас все так просто - ИЦ подняли - и можно не о чем не думать... Так не бывает... хотя в принципе, если сайт не в каталоге - ИЦ вам нафиг не нужен... так что реально - не заморачивайтесь... а займитесь каким-нить полезным делом... | |
| | | | У интернет магазина низкий ТИЦ. Что делать | |
|