Dvinograd Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2012-02-16
| Тема: Создание сайтов, администрирование, рекламные акции. Вт 06 Мар 2012, 15:32 | |
| Если вы хотите получить себе действительно достойный сайт, то обращаться в сомнительную компанию совсем не вариант. Я бы хотел порекомендовать нуждающимся компанию ООО"РАСКРУТКА", которая имеет большой стаж работы в этой сфере и достаточно красочную репутацию. Мне очень нравится подход их менеджеров-их услуги не дешевое удовольствие, но существует куча вариантов срезать цену-с ними торговаться приятнее всего хотя-бы потому, что контактное лицо уже является менеджером и способен предложить что-то, не входящее в стандартную тарификацию. Их портфолио мне тоже очень нравится: http://proraskrutka.ru/portfolio.php, но самые крутые сайты требуют слишком больших для меня пока-что вложений. Очень красивый головной офис, с МАК ами, я и не думал, что такие есть в Санкт-Петербурге! Рекомендую их как веб-дизайнеров и продвиженцев! | |
|