| Помогите определиться | |
|
+7d_n_e_m Mariya ИгорьИгоревич Igor.serg36 Voha Angelina Коммерсант Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Коммерсант Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Earth Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Помогите определиться Пт 21 Мар 2008, 22:47 | |
| Выгодно ли делать «штучный» или как это сейчас модно говорить - "эксклюзивный" товар? Или все-таки массовое производство? Имею швейный цех – и не могу определиться с направлением, то ли шить массовку, то ли перепрофилироваться под индивидуальные заказы. | |
|
| |
Angelina Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Помогите определиться Сб 22 Мар 2008, 14:58 | |
| Зависит от того, есть у вас за что жить помимо этого цеха. Просто эксклюзивные заказы приносят больше прибыли, но они временные... сегодня у вас есть клиент - завтра нет... | |
|
| |
Voha Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Киев, Украина Дата регистрации : 2009-06-17
| Тема: Re: Помогите определиться Ср 17 Июн 2009, 17:17 | |
| При нынешнем положении в стране выгоднее шыть масовый товар. Как насчет пошыва верхней одежды которая не будет уступать привозной? Есть идея, можем обсудить. Пишите на мыло ostashevich@ipnet.ua | |
|
| |
Igor.serg36 Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Украина, Харьков Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Помогите определиться Пт 02 Окт 2009, 15:50 | |
| Наверное лучше шить серийные товары, эксклюзивные мало пользуются спросом в условиях кризиса | |
|
| |
ИгорьИгоревич Гость
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Украина, Киев Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: Помогите определиться Сб 10 Дек 2011, 14:21 | |
| Не могу вам дать хороший совет в плане пошива изделий, но могу помочь с ремонтом швейных машин. 0676082544 Если вы конечно находитесь в Киеве | |
|
| |
Mariya Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Помогите определиться Вт 06 Мар 2012, 21:55 | |
| я тоже за массовость а эксклюзив в любой момент можно сделать | |
|
| |
d_n_e_m Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: Помогите определиться Сб 10 Ноя 2012, 12:04 | |
| Ув. Комерсант, если ваше производство имеет достаточно мощностей, предлагаю вам распределить его на две части. 1. Будет заниматься массовой пошивкой 2.Будет заниматься эксклюзивом При этой модели, вам не придется сразу перестраиваться на на одну линейку производства и вы можете опробовать обе, а в конечном итоге решить что вам будет приносить большую прибыль. Хотя я думаю вы в конечном итоге оставите обе линии, что - бы ориентироваться на разных покупателей. | |
|
| |
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Re: Помогите определиться Ср 29 Май 2019, 21:12 | |
| И то хорошо, и другое. Зависит от ваших возможностей. Не все умеют создавать эксклюзив. | |
|
| |
OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Помогите определиться Пт 07 Фев 2020, 15:14 | |
| Если выбирать, то я бы делал эксклюзив, мало, но качественно. Но тут еще есть много факторов, которые могут помешать. Как сказал предыдущий комментатор, не все умеют создавать эксклюзив. Тут нужно иметь и талант, и чутье, и умение. | |
|
| |
Olga17 Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Днепр Дата регистрации : 2020-07-17
| Тема: Re: Помогите определиться Пт 17 Июл 2020, 14:01 | |
| все зависит от того, на какую аудиторию рассчитан товар | |
|
| |
IFSAD Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-08-06
| Тема: Re: Помогите определиться Ср 26 Авг 2020, 09:12 | |
| А нельзя попробовать совместить? Тип делать линейки для обычного потребителя, но и пытаться делать на заказ? Для вашего дела вам понадобится кассовый аппарат, смотрите тут https://b-kassa.ru/ | |
|
| |
| Помогите определиться | |
|