| Хочу открыть фирму.... | |
|
+5mandarin skeptic Алексей Говоров Dango Seruy Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Seruy Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : из Харькова Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Хочу открыть фирму.... Вт 25 Мар 2008, 13:54 | |
| Хочу открыть фирму, оказывающую услуги по вскрытию замков, сейфов, авто и тд.. Можете что нибудь посоветовать? Как рассчитать приблизительный объем рынка? Как можно назвать такую фирму? Все советы будут очень полезны, поскольку пока нет никакого опыта в этой сфере – но есть большое желание заняться подобным бизнесом... Заранее спасибо всем, кто ответит в теме )))) | |
|
| |
Dango Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Вт 25 Мар 2008, 16:53 | |
| Ну так а в чем проблема? Спрос есть точно, конкуренция правда большая | |
|
| |
Алексей Говоров Гость
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Вт 25 Мар 2008, 16:57 | |
| назвать можно как угодно, людям в этом деле важны сами услуги не название фирмы, которая будет их оказывать. | |
|
| |
skeptic Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-07-03
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Пт 03 Июл 2009, 12:16 | |
| это нужно иметь связи в правоохранительных органах, вскрытие замков производится при понятых и тд. и тп. | |
|
| |
mandarin Гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Сб 03 Апр 2010, 14:58 | |
| Большая конкуренция, но если вы думаете что справитесь то пробуйте. Это хорошая идея в данной сфере. _______________________ Туристический блог | |
|
| |
Михаил Питер Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2010-06-07
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Пн 07 Июн 2010, 22:21 | |
| Конкуренции бояться не надо.По вопросам регистрации фирмы можете обращаться ко мне. Спасибо! | |
|
| |
Lakotel Гость
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2010-05-09
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Пт 06 Авг 2010, 11:06 | |
| Необходимо очень внимательно изучить правовые аспекты этого бизнеса. По части продвижения нужно учесть, что потребность в таких услугах возникает спонтанно и информация о вас должна в нужное время оказаться под рукой. | |
|
| |
Александр Кравченко Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2011-12-25
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Пн 26 Дек 2011, 01:36 | |
| Так в Харькове есть такие фирмы, "Медвежатник" например. | |
|
| |
IFSAD Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-08-06
| Тема: Re: Хочу открыть фирму.... Пт 14 Авг 2020, 09:49 | |
| Могу посоветовать вам место, где вы сможете выбрать кассу для вашего бизнеса https://b-kassa.ru/ | |
|
| |
| Хочу открыть фирму.... | |
|