elena555 Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : russian Дата регистрации : 2013-05-28
| Тема: http://www.piter.com/book.phtml?978549600363 Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации Хочу поделиться положительными эмоциями со всеми желающими :) Наконец нашла книгу по инфобизнесу, в которой больше практики, чем теории: «Инфобизнес. Зарабатываем Вт 28 Май 2013, 14:01 | |
| ozon.ru/context/detail/id/6195384 piter.com/book.phtml?978549600363 Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации Хочу поделиться положительными эмоциями со всеми желающими Наконец нашла книгу по инфобизнесу, в которой больше практики, чем теории: «Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации» Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского. Недочеты в ней, конечно, есть, но я пока мало встречала идеального в нашем мире. А что касается книги – это не очередной учебник, с кучей нудной информации понятной только IT-шникам, а практическое руководство которое поможет разобраться в инфобизнесе и самое главное НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ и зарабатывать с помощью интернета уже сегодня! Ну или завтра, если вы сегодня первый раз зашли в интернет и вам нужно время на знакомство со всемирной паутиной Короче, ставлю книге «Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации» оценку 4,85 из 5 и рекомендую ее всем, кто понимает, что работая «на дядю», на пенсию не заработаешь. | |
|