| Как бороться с "соцсетями" на работе? | |
|
+5VaB Знамен Анна П. Zaratustra Лопатин Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Лопатин Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2013-07-02
| Тема: Как бороться с "соцсетями" на работе? Вт 02 Июл 2013, 03:22 | |
| Поясню: Дело в том что мой штат небольшой, всего 12 человек. И все 12 часами сидят в соцсетях или форумах по интересам. И я таки не против если это 10-15 минут в день (сам так делаю, чего уж там), но надо же знать меру! Теперь дошло до того что как мне кажется они пол дня там сидят, а "за руку поймать" не могу(не знаю как). Насоветуйте что-нибудь? | |
|
| |
Zaratustra Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Сыктывкар Дата регистрации : 2013-07-11
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Чт 11 Июл 2013, 11:14 | |
| Интернет им точно для работы нужен? если нет - отрубайте. Оставьте доступ только к тем сайтам, которые непосредственно нужны для работы. Ставьте цели и отслеживайте результаты выполнения работы. Можно поставить специализированный софт для контроля за тем, какие сайты они посещают и как много времени там проводят, тогда уже не придется ловить за руку, вся статистика у вас на руках будет ... например, очень хорошие отзывы об офисметрике | |
|
| |
Анна П. Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2013-07-14
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Вс 14 Июл 2013, 19:22 | |
| Мы у себя пользуемся прогой "Таймспайдер". Стоит не дорого. Все данные сохраняются на сервере программы, что очень удобно. Советую! | |
|
| |
Знамен Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-02-29
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Пт 13 Сен 2013, 19:56 | |
| Анна, а как это прога работает и сколько стоит ? Мне то же не помешало бы установить что-то для контроля, а то вообще непонятно чем занимаются. | |
|
| |
VaB Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-02-29
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Ср 18 Сен 2013, 07:51 | |
| У меня то же timespyder стоит, очень помогает. Устанавливаешь на компы сотрудников и смотри что и как они делают. Все очень просто. А цены на сайте лучше посмотреть. | |
|
| |
789789 Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2015-02-26
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Пт 27 Фев 2015, 22:00 | |
| Очень многие ставят ограничения на рабочие компьютеры. Это на самом деле очень удобно. | |
|
| |
ROSHENKA Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : моква Дата регистрации : 2015-03-25
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Чт 02 Апр 2015, 13:39 | |
| В нашей фирме у всех сотрудников стоит ограничения...так что хочешь не хочешь,а зайти никак | |
|
| |
Borisov Гость
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2017-01-24
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Вт 24 Янв 2017, 18:18 | |
| У меня на работе именно так и делают, ставят ограничения и всё - без вариантов | |
|
| |
Е. Н. Захарова Гость
Количество сообщений : 24 Возраст : 33 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-12
| Тема: Re: Как бороться с "соцсетями" на работе? Вс 12 Янв 2020, 10:05 | |
| У нас работы много, так что не до соцсетей. | |
|
| |
| Как бороться с "соцсетями" на работе? | |
|