Форум предпринимателей
|
|
| Прибыль упала из-за плохих (левых) отзывов. Как бороться? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Юджин Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2014-06-02
| Тема: Прибыль упала из-за плохих (левых) отзывов. Как бороться? Пн 02 Июн 2014, 22:49 | |
| Народ, дело такое. Резко упала прибыль. До сегодняшнего дня не подозревал с чем это связанно. Оказывается, в интернете у моего кафе не очень репутация ( что на самом деле не так). В общем все плохие отзывы левые и никак не относятся ко мне, заказуха. Может, сотрудники уволенные развлекаются еще. Как можно их поудалять? отзывы на зуне, флампе, меню. В поддержке этих сайтов меня почти что послали. Не писать же под каждым отзывом, что это не так? | |
| | | BeerFish Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Новосибирск Дата регистрации : 2014-06-10
| Тема: Ответ Вт 10 Июн 2014, 08:35 | |
| - Юджин пишет:
- Народ, дело такое. Резко упала прибыль. До сегодняшнего дня не подозревал с чем
это связанно. Оказывается, в интернете у моего кафе не очень репутация ( что на самом деле не так). В общем все плохие отзывы левые и никак не относятся ко мне, заказуха. Может, сотрудники уволенные развлекаются еще. Как можно их поудалять? отзывы на зуне, флампе, меню. В поддержке этих сайтов меня почти что послали. Не писать же под каждым отзывом, что это не так? Делов то. Удалить их вы врятли сможете, дайте ответ на них. Это вам в плюс, когда у вашей компании есть обратная связь с клиентами. Ну и в довесок закажите хороших отзывов, благо есть конторы, которые этим занимаются. А как вы отслеживаете отзывы если не секрет? В ручном режиме или пользуетесь чем нибудь? | |
| | | Юджин Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2014-06-02
| Тема: Re: Прибыль упала из-за плохих (левых) отзывов. Как бороться? Чт 12 Июн 2014, 09:06 | |
| - BeerFish пишет:
- Юджин пишет:
- Народ, дело такое. Резко упала прибыль. До сегодняшнего дня не подозревал с чем
это связанно. Оказывается, в интернете у моего кафе не очень репутация ( что на самом деле не так). В общем все плохие отзывы левые и никак не относятся ко мне, заказуха. Может, сотрудники уволенные развлекаются еще. Как можно их поудалять? отзывы на зуне, флампе, меню. В поддержке этих сайтов меня почти что послали. Не писать же под каждым отзывом, что это не так? Делов то. Удалить их вы врятли сможете, дайте ответ на них. Это вам в плюс, когда у вашей компании есть обратная связь с клиентами. Ну и в довесок закажите хороших отзывов, благо есть конторы, которые этим занимаются. А как вы отслеживаете отзывы если не секрет? В ручном режиме или пользуетесь чем нибудь? Я использую мониторинг отзывов http://ru.foxyscan.com/ Там так же есть статьи о том как работать с отзывами. Все там и научился | |
| | | | Прибыль упала из-за плохих (левых) отзывов. Как бороться? | |
|